Martina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ruhe , Entspannung pur!
Unser Wellness Urlaub war wie immer klasse , dank Heide mit ihren magischen Händen. Das Essen , Servicepersonal top. Gerne wieder nächstes Jahr !!
Helgard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gut für urigen Kurzurlaub abseits der Massen.
Uriges Hotel in altem Fachwerkhaus mit Feierscheune für Veranstaltungen im hübschen Rundlingsdorf Lübeln. Freundliches Personal. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber neue Bäder. Gleich nebenan das sehenswerte Wendland-Freilichtmuseum.
Sibylle(61-65)Deutschland
Superschöner Urlaub
Schlicht, einfach, sehr gute Atmosphäre. Sehr gutes Essen. Freundliches Personal. Mein Mann hatte einen Schmiedekurs besucht u. ein Messer geschmiedet.

Andreas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholung und Entspannung pur!
Sehr schönes und urgemütliches Hotel, sehr freundlicher Service, leckeres Essen, gutes Preis- Leistungsverhältnis!
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes gemütliches ruhiges Hotel mit sehr netten freundlichen Personal. Wellness Bereich einfach bis spartanisch.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es war einfach nur schön!!
Das Hotel liegt in einer sehr schönen, ruhigen Gegend. Auf relativ kurzen Wegen kann man viele schöne und interessante Ziele, ( wie das Rolling Stones Museum ) erreichen. Eine Kutschfahrt durch die Heide ist dabei sehr zu emphelen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein wunderschönes Wochenende
Wir haben eine Vereinsfahrt mit ca. 30 Personen (im Alter zwischen 14 und 75 Jahre) in dieses Hotel gemacht und ein wunderschönes Wochenende dort verbracht.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Kartoffelhotel lohnt sich!
Wir kennen das Schwesterhotel in Sagasfeld, aber hier gefällt es uns besser!
Verena(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Leute fahrt hin und geniesst.
Ein Hotel in einer schönen Gegend .Zum Entspannen und erholen super geeignet.Eine tolle Küche und Mitarbeiter,die um die Gäste bemüht sind.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sollte man sich hin und wieder gönnen
sehr ruhige Lage, nettes Personal (leider zu wenig , aber man war sehr bemüht), schöner Biergarten, leider konnten wir aufgrund Personalmangels nicht die leckere Speisekarte probieren, Büfett war in Ordnung und hat geschmeckt , Kaffee und Kuchen am Nachmittag kostenlos, großen Dank an die Wellnessabteilung, die es gut organisiert hatte-wir konnten alle Behandlungen durchführen, kann man empfehlen