Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Jederzeit wieder!
Drei Tage Wellness mit Freundinnen und wir haben uns alle super wohl gefühlt und erholt. Das Essen ist klasse und besonders die Kosmetikerin und Masseurinnen sind äußerst kompetent, freundlich und sympathisch. Jederzeit wieder!!!
Charly(46-50)Deutschland
Entschleunigt im Rundlingsdorf Lübeln
Ein wunderbarer entschleunigter Kurz Urlaub über die Feiertage mit sehr schmackhaftem Essen aus natürlichen Produkten, hauptsächlich aus der Region. Das Team kümmert sich aufmerksam und stets freundlich um die Gäste und bemüht sich, jedem Wunsch gerecht zu werden. Das Frühstücksbufet ist eine gelungene Mischung aus Herzhaftem und Süssem, Obst und Joghurt stehen genauso zur Verfügung wie selbst gekochte Marmeladen. Das Abendessen gestaltet sich rund um die Kartoffel wie erwartet und alles war frisch zubereitet…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Erholung garantiert
Dieses Wellneshotel ist wirklich nur weiter zu empfehlen. So tolle Leute da, dass ist echt wahnsinn. Wir haben uns als 5er Gruppe sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder hinfahren. Die Anwendungen waren der absolute Hammer und auch das Essen im Restaurant hatte für jeden was dabei. Es war superlecker und das Personal war total aufmerksam. Fazit: Wer sich hier nicht erholt hat selber Schuld

Peter(56-60)Schweiz
Erholung pur
Wer im Kartoffelhotel Urlaub macht, sucht Erholung. Kein Nachtlokal in näherer Umgebung aber es gibt viel zu Entdecken. Wir waren mit dem Fahrrad unterwegs und sind nur eine Nacht geblieben wurden aber empfangen als ob wir eine Woche oder noch mehr bleiben würden. Gastfreundschaft wird hier wirklich GROSS geschrieben .
Girod(51-55)Deutschland
Erholung pur
Wir kommen auf jeden Fall wieder in dieses Hotel. Wer vom Alltag abschalten will ist hier richtig. Man kann die Seele baumeln lassen.
Susan(46-50)Deutschland
Einfach mal relaxen
Wir waren zum wiederholtem Male im Kartoffelhotel. Die erste Nacht hatten wir ein Zimmer im oberen Stockwerk . Hier war das Bad sehr klein und nur zwei Dachlukenfenster spendetet Licht. Nach dem an derRezeption nachgefragt habe konnten wir am nächsten Tag in ein Zimmer mit Terrassen Zugang umziehen. Hier haben wir uns gleich viel wohler gefühlt. Ein herzlichen Dank an die Repzeption für die unkomplizierte Hilfe. Das Wetter, die Verpflegung und das komplette Team waren mal wieder super! Ein kleiner Wehrmutstropfen:…
Hans-Günter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Entspannunnung pur
Wer Ruhe und Entspannung liebt ist hier sehr gut aufgehoben. Es ist zu empfehlen das Fahrrad mitzunehmen. Das Umfeld um den See muss überholt werden. Stolpergefahr bei Holzbohlen die als Brücke gedacht sind.
Willi(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ab sofort bin ich ein "Kartoffel Held"
ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Selber werde ich Es bei nächster Gelegenheit wieder buchen. Bei einem längeren Aufenthalt würde ich ein Gericht mit etwas anderem als Kartoffeln begrüssen (obwohl ich Kartoffeln sehr gerne mag). In den drei Tagen haben wir uns richtig wohl gefühlt !
Tina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Rustikales Hotel mit Spitzenservice
Kompetente freundliche Kosmetikerinnen , gutes Essen, toller Service und erholsame Umgebung!!! Das Kartoffelhotel ist sehr zu empfehlen :0))
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder
ein Muss für jeden Norddeutschen, ein Sollte für die anderen. Hervorragendes Essen um die Kartoffel. Einfach Spitze.