- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum wiederholtem Male im Kartoffelhotel. Die erste Nacht hatten wir ein Zimmer im oberen Stockwerk . Hier war das Bad sehr klein und nur zwei Dachlukenfenster spendetet Licht. Nach dem an derRezeption nachgefragt habe konnten wir am nächsten Tag in ein Zimmer mit Terrassen Zugang umziehen. Hier haben wir uns gleich viel wohler gefühlt. Ein herzlichen Dank an die Repzeption für die unkomplizierte Hilfe. Das Wetter, die Verpflegung und das komplette Team waren mal wieder super! Ein kleiner Wehrmutstropfen: die ayuwedischen Anwendungen Haben in ihrer Qualität ein wenig nachgelassen! Trotzdem haben wir uns gut erholt und werden bestimmt ein weiteres Mal ins Kartoffelhotel reisen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susan |
Hallo Susan, wir freuen uns sehr darüber, das es uns wieder gelungen ist - Euch glücklich zumachen. Und wir finden es gut, das Ihr unser Motto beherzigt habt, "wenn ich nicht sage was ich will - bekomme ich nicht was ich will" Als genau so wie Ihr das gemacht habt, wenn Probleme da sind - einfach fragen und wir versuchen es zu lösen :-) Obwohl auch unsere Dachzimmer bei unseren Gästen sehr beliebt sind. Deinen Verbesserungsvorschlag zum Thema Ayurveda haben wir besprochen und Verbesserungen organisiert.. Lieben Gruss - Ellen Lieske und Eure Verwöhnfamilie :-)