Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach nur rundum schön!
Wir haben uns mit unserem Vierbeiner sehr wohl gefühlt. Tolles Essen, gemütliche Zimmer, aufmerksame Hotelmitarbeiter und das umgeben von einer ländlichen und ruhigen Umgebung. Super Preis-Leistungsverhältnis mit Erholungsgarantie. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Regina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Schön!
Ich war für einige Tage mit meinem Hund zum Ausspannen im Kartoffelhotel. Es hat mir alles sehr gut gefallen. Sehr ländlich natürlich,alles sehr großzügig und Raum zum atmen. Nette Menschen überall....ob die Gäste oder die Mitarbeiter.Vor allem die waren sehr bemüht und freundlich! Sauberkeit in den Zimmern war TOP. Ganz kleiner Hinweis aber dazu: die Heizkörper würden sich sicher über einen Besuch der Heizkörperbürste freuen. aber sonst: alles KLASSE! Liebe Grüße nach Lübeln!
Raffaela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schönes Wellnesswochenende
Schönes Wellnesswochenende mit vier angenehmen Anwendungen und leckerem Essen. Am Tag der Anreise gibt es einen netten Sekt-Empfang mit Erläuterung des Ablaufs am Wochenende. Danach folgt das leckere Abendessen und ein gemeinsamer (eine Hotelangestellte + Gäste) Abendspaziergang. Die Zimmer sind rustikal-schick eingerichtet und ein kleines Badezimmer komplettiert das Ganze.

Magdalena(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Jedes Jahr wieder gerne
Ich bin das vierte Mal im Kartoffelhotel und freue mich schon jetzt aufs Jahr 2015. Superfreundlicher Empfang duch Frau Lieske, selbes Zimmer wie jedes Jahr, bedeutet für eine Woche fast wie nach Hause kommen.:-))
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurzurlaub
Wir haben unseren Kurzurlaub auf einen Tag verkürzt. Das Zimmer war nicht ordentlich geputzt, das Bad in Ausstattung und Sauberkeit schlecht, Selbst die Handtücher waren eines Hotels nicht würdig. Trotz der sehr guten Kartoffel herrschte in der Küche Phantasielosigkeit bezgl. der Zubereitung. Der Service im recht dunklen Restaurant war unglaublich schlecht, wir hatten das Gefühl zu stören, sobald ein Wunsch geäußert wurde. Positiv: Der freundliche Koch bemühte sich sehr um seine Gäste. Wir sind sauer, daß wir auf…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Erholung und Wellness pur
Erholung und Wellness pur - die Verpflegung (Vollpension) war uns schon zuviel - Halbpension wäre auch ausreichend gewesen- wir können das Hotel nur empfehlen!
Claudia(51-55)Deutschland
Erholung pur
Ein wunderbares Hotel zum ausspannen. Es liegt traumhaft idyllisch im grünen. Mann wird morgens vom Vogelgezwitscher geweckt. Nach einem Frühstücksbuffet, dass keine Wünsche offen lässt, kann man ganz entspannt den Tag beginnen. Mit Massagen oder Gymnastik. Oder man startet mit dem Fahrrad die Gegend zu erkunden. Das Essen ist auch sehr lecker. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir gleich den nächsten Urlaub gebucht haben.
Jutta(71+)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
War schon 18 x da. Sagt das nicht alles?
Eine schöne Wellnesswoche in beinahe familiärer Atmosphäre. Kann ich nur empfehlen. Ruhe und Entspannung sind vorprogrammiert.
Claudia(36-40)Deutschland
Wunderbarer Erholungsurlaub für Zwei- & Vierbeiner
Für uns war es definitiv ein erholsamer Urlaub und wir werden wiederkommen, gerne auch zu einer anderen Jahreszeit. Wer Landluft mag und, wie wir, 2 Hunde hat, wird den Aufenthalt sicherlich genießen.
Elke hillers(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wäre gerne noch länger geblieben
Hatte drei Tage das Kartoffel verwöhn Tage gebucht,' es war sehr schön wir haben uns sehr wohl gefühlt , nette Bedingung , und ganz prima war es fur meine Hunde, denn die durfte mit im Urlaub fahren :-) :-) :-)