sehr natürliches, angenehmes Personal;
sehr ruhig
schöner Ausblick auf die Natur
sauber
üppiges Frühstücksbuffet
ausreichendes Abendmenue (3 Wahlmöglichkeiten)
ruhige nette Mitgäste
Man kann Fahrräder für 8 Euro tgl. mieten, die auch geländetauglich sind, allerdings sollte man sich eine Karte der Umgebung mitbringen, weil Wege nur lückenhaft ausgeschildert sind.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr höfliches und hilfsbereites Personal. Das Frühstück wie auch das Abendessen ist sehr schmackhaft. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das Hotel hat die ideale Lage für Radtouren in die Rundlingsdörfer der weiteren Umgebung. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
ein tolles Hotel zum Entspannen und zum Wohlfühlen, besonders geeignet für Gäste, die auf Persönlichkeit Wert legen. Wir kommen auf jeden Fall wieder !! Danke an das Team !!!
Ich bin für mich und meine Bedürfnisse mit allem sehr zufrieden.
Dieses Hotel hatte ich schon sehr oft weiterempfohlen und alle waren sehr zufrieden.
Mindestens 15 Gäste sind aufgrund meiner Empfehlung zum Wellnesswochenende im Kartoffelhotel gewesen. Wieder mußte ich Flyer mitnehmen um weitere Anfragen für dieses Hotel weiterzuempfehlen.
Für nächstes Jahr habe ich schon wieder fest gebucht.
service,frühstück,ambiente für das ausgeschriebene hotel nicht zu toppen !!! professineller,warmherziger !!! , umgang mit den gästen.
wohlfühl-charakter vom ersten moment !!!!