sehr natürliches, angenehmes Personal; großes angenehm eingerichtetes Zimmer; sehr ruhig schöner Ausblick auf die Natur sauber üppiges Frühstücksbuffet ausreichendes Abendmenue (3 Wahlmöglichkeiten) ruhige nette Mitgäste Man kann Fahrräder für 8 Euro tgl. mieten, die auch geländetauglich sind, allerdings sollte man sich eine Karte der Umgebung mitbringen, weil Wege nur lückenhaft ausgeschildert sind. Gutes Preis-Leistungsverhältnis
sehr großzügige Zimmer, freundlich eingerichtet, mit TV, Terrasse, Wasser am Bett, Bad mit Fenster, Sportgeräte im Zimmer( Gymnastikball, Hanteln, Yogamatte), Sauna im oberen Geschoss zur freien Nutzung, schöner Liegeraum, eigener Yogaraum.
gemütlich eingerichtete Gaststube, sehr ausführliches Frühstücksbuffet mit frisch zubereitetem Rührei auf Wunsch, vielen Käsesorten, Schlachteplatte, zahlreichen Marmeladen, Müslis und, was wir besonders toll fanden, den echten Völkel Fruchtsäften, die dort in der Nähe hergestellt werden. Rhabarber ist z.B. köstlichst! Preise absolut moderat.
Freundlichkeit super, Sprachkenntnisse nicht getestet, Zimmereinigung super, kostenloses Wasser auf dem Zimmer
Das Hotel ist Teil eines traditionellen Rundlingsdorfs (altes Bauernhaus), mitten in der Natur gelegen, ruhig, mit Sitz- und Liegemöglichkeit draußen, Parkplatz in Zimmernähe, allerdings weit ab von öffentlichen Verkehrsmöglichkeiten oder Autobahnen, was aber auch einen Reiz ausmacht.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Waltraud |
Liebe Waltraud, vielen Dank für Dein Lob. Wir freuen uns sehr darüber das es Euch bei uns so gut gefallen hat. Hoffentlich sehen wir uns bald mal wieder. Im August und September können wir z.B. sehr die Heideblüte bei uns in der Region empfehlen. Bis bald, Ellen Lieske und Eure Verwöhnfamilie.