Gloria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gute Lage und zweckmäßig
Für eine kurze Dauer, wo man nicht lange im Hotel bleibt und gut schlafen möchte kann ich das Hotel empfehlen. Für einen richtigen Urlaub finde ich es zu zweckmäßig und nüchtern. Aber die Zimmer sind sauber und man wohnt zentral
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Sehr gutes Hotel mit moderatem Preis
Das Hotel hat ab 18 Uhr für den Check-in einen Automaten. Dieser ist aber leicht zu bedienen. Frühstück war super und das Zimmer stilvoll eingerichtet.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Modernes sauberes Hotel im Zentrum
Lecker Frühstück, kostenloses WLAN, kostenlose Parkplätze nur ein paar Meter weiter. Der Anmeldeautomat nervt nur ein wenig.

Andreas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel
Super Hotel in zentraler Lage. Moderne und neue Zimmer. Personal sehr nett und kompetent
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Geht so
sehr Neu Modern für junge Leute Parkhaus kostenpflichtig das ist nicht so gut sonst muss mann nach Parkplätzen suchen !
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ohne bleibenden,positiven Eindruck!
Buchung über HRS. Angebot inkl. Frühstück (sonst: + € 10 p.P.)gebucht. Concierge startet eine Diskussion mit dem Gast,ob DAS möglich sei! Unterbricht den Gast und weist ihn zurecht! Ich stelle ihm per Mail die Buchungsunterlagen zur Verfügung. Keine Reaktion. Bei nächster zufälliger Begegnung sagt er "HRS hat Fehler gemacht". Das "einfache"Frühstück wird gewährt(es gibt drei Preisoptionen mit langer Extraliste-davon weiß man bei Portalbuchung nichts!) Etwas Wurst/Käse gehört NICHT zum Standard. Rührei mutmaßlich…
Julia (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfekter Kurztrip
So ein netter und herzlicher Service! Zimmer modern , sauber und sehr komfortabel. Das Restaurant bietet super leckeres Essen und tolle Cocktails an. Wir haben uns sehr wohl gefühlt,vielen lieben Dank
Raphael(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Angenehm für Wochenendausflug
Es war gut geeignet für unseren Wochenendausflug in den Schwarzwald. Eine ruhige Atmosphäre und schön eingerichtete Zimmer. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top und wir wurden bei unserer späten Anreise nach 10 Uhr gerne in Empfang genommen. Die Beschilderung von der Hauptstrasse her könnte besser sein, da wir im Dunkeln zuerst 2 Mal die Abzweigung trotz Navi nicht erkannt haben.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Neues Hotel in einem schön Design.
Sehr schönes neues Hotel. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet. Leider fehlt ein Kühlschrank. Es hat eine eigene Tiefgarage, es gibt aber auch öffentliche Parkplätze um die Ecke
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Stilvolles Designhotel mit im Schwarzwald
Schön modern eingerichtete Zimmer und ausreichend Platz. Frühstück bietet eine gute Auswahl für ein 3-Sterne Hotel, jedoch muss beim Service nachgebessert werden.