Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Top Hotel!
sehr gut organisiertes Hotel, saubere Zimmer, perfektes Preis- Leistungsverhältnis.., jederzeit gerne wieder als Gast..,
Nadine(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Perfekt
Sehr kleines Hotel, aber einfach nur schön...super Service, super Frühstück, ein Hotel für junge Leute ...mitten in der City Sehr Central mitten im Leben von Hannover, aber trotz der Lage sehr sehr ruhige Zimmer, traumhaftes Badezimmer, sehr bequemes Bett und Riesen TV
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles sehr gut
Alles sehr ordentlich und sauber . Sehr gutes Frühstück. Zentrumsnah. Überaus freundliches Personal. Parken im Parkhaus ein muß da sonst sehr schlechte Parkmöglichkeiten.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Zentrales Hotel, sehr nett geführt
Sehr zentrales und vor allem jedoch ruhiges Hotel in Hannover. Es ist auch nicht groß daher bekommt man einen familiären touch welcher mir ganz gut gefallen hat.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir waren zufrieden
Nettes Personal, kleines, aber sehr sauberes Zimmer, zentral und ruhig gelegen. Frühstück und Parkplatz hatten wir dazugebucht. Frühstückraum etwas dunkel. Könnte man netter herrichten..die Qualität des Frühstücks war in Ordnung . Für ein oder zwei Nächte absolut zu empfehlen!
Anita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Design Hotel Wiegand
wir können bei unseren aufenthalt nichts beanstanden,wir sind immer sehr zu frieden da wir das hotel schon mehrere male besucht haben,das personal ist sehr freundlich,das früstückt ist sehr gut und die zimmer sehr sauber so das wir wenn wir nach hannover kommen immer wieder zu ihnen kommen
Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Klein aber fein
Ein großzügiges schönes Zimmer. Tolles Bett. Kleines aber zweckmäßiges Bad. Sauber und ordentlich. Leckeres Frühstück. Sehr freundliches Personal. Für gehbehinderte und ältere Menschen etwas schwierig, da kein Fahrstuhl. Sehr gut geeignet für Geschäftsreisende oder einen Städtetrip.
René(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Eng wie in einem Gefängnis
Dieses Hotel will mit angeblichem Design punkten, wirkt aber in vielen Bereichen vernachlässigt. Dies gilt sowohl für die mangelhafte Sauberkeit vor allem im Sanitärbereich. Deutliche Abnutzungserscheinungen. Im Sommer sind die Zimmer sehr aufgeheizt, keine Klimaanlage, lüften kaum möglich da Nachbarhaus nur wenige Meter entfernt ist. Es gibt nur einen schweren blickdichten Vorhang, der dann natürlich auch keine Luft mehr durchläßt. In einige Zimmer wurde ein Ventilator gestellt, jedoch nicht in allen. Kein Aufzug,…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kurzurlaub
Super freundliches Personal, moderne schöne saubere Zimmer und ein reichhaltiges Frühstück Büfett.Sehr zentral gelegen .
Tine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Nettes, sehr zentral gelegenes Hotel!
Das Hotel liegt sehr zentral am Steintor und ist für seine zentrale Lage sehr ruhig gelegen. Das Personal ist super freundlich und auch das Frühstück für 10€ ist absolut empfehlenswert. Einzige Nachteile sind die doch etwas engeren Zimmer. Alleine ok, zu zweit aber schon recht eng und der Kleiderschrank könnte auch etwas größer sein. Ein weiteter Nachteil ist der fehlende Aufzug und der fehlende Safe auf dem Zimmer.