Arne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Spontaner Hotelwechsel Schweiz nach Östereich
Nach einem schneetechnischen Reinfall in Arosa/Schweiz haben wir uns nach längerer Internet Suche für das Hotel Valetin entschieden. Der Preis war für die Jahreszeit grandios und offengestanden haben wir bei der Ankunft den Pferdefuss gesucht. Kurz gesagt, es gibt Keinen. Wir waren von Anfang bis Ende durchweg begeistert.
Eike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Direkt neben der Gondel
Hotel liegt direkt neben der Gondel. Die Zimmer sind Schön und modern eingerichtet. Das Restaurant ist leider bisschen schwach im Vergleich zum übrigen Produkt
Calin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Liebe auf dem ersten Blick
Obwohl in der Kreuzung situiert zehr ruhig. Modern renoviert, mit hervorragende Frühstück und sehr nettes personal. Gegenüber ist die Gondel und im Untergeschoß befindet sich fürs Ausleihen oder Sportmaterialien Einkaufe ein sehr gut ausgestattet Intersport Geschäft.

Irina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel in bester Lage.
Sehr schönes Hotel in bester Lage, direkt am Skilift. Zimmer sehr schön eingerichtet, super sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Top Service, hervorragendes Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel, super Lage, toller Service!
Ein wunderschönes Hotel in bester Lage mit sehr herzlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Das Zimmer war toll, das Essen sehr lecker und man ist im Handumdrehen auf der Piste.
Eduard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Ski in Sölden
sehr gut, wir haben uns wohl gefühlt, insbesondere das Nachmittag- Essen kam bei uns sehr gut an Zimmer und das Bad in einem sehr guten Zustand, Sehr gute Küche das Personal sehr aufmerksam
Maximilian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Skifahrer
Frühstück bitte schon ab 7:00 für die ambitionierten Skifahrer! Ansonsten topp für Skifahrer, direkt neben der Gondel. Schöner Wellnessbereich. Gutes Essen, reichhaltiges Frühstück.
Nastia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
vielen Dank für den schönen Aufenthalt
Sehr schöne Zimmer und ausnahmslos sehr freundliche Mitarbeiter, aber das Abendessen könnte etwas deftiger sein, die Portionen sind sehr klein.
Bernhard(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wie schon manches Jahr fahren wir (Kollegen) immer gerne nach Sölden in den Skiurlaub. Dieses Jahr wurden wir vom Personal des Valentin-Hotels verköstigt... Hat alles super geklappt - kann das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen. Vielen Dank und weiter so.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Toller Skikurztrip mit hohem Wohlfühlfaktor
Top Lage, sehr freundliches Personal, Essen sehr lecker und abwechslungsreich! Sensationelles Skigebiet! Apresski direkt vor der Haustüre, wenn man es braucht! Skiverleih und Service direkt im Hotel