Jochen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ein Hotel das Mann sehr gerne wieder bucht
Ein sehr schönes Hotel mit perfekter Lage. Sehr angenehmer Service in allen Bereichen. Das Frühstück und das Angebot dazu haben mir sehr sehr gefallen. Das Abendessen und der Service des Personales sehr sehr angenehm. Die Zimmer mit einer sehr schönen Einrichtung und absolut gepflegt und sauber. Gerne komme ich wieder in Ihr Haus bei meinem nächsten Urlaub.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Skihotel in Sölden neben dem Lift
sehr gutes Hotel direkt neben der Gaislachkogelbahn, sehr gutes Frühstück und hervorragendes Abendessen, ein großer Vorteil ist das Sportgeschäft direkt im Hotel, sehr guter und aufmerksamer Service, wunderschöne und moderne Zimmer.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Skihotel in Sölden
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in absoluter Toplage direkt neben der Liftstation. Sehr schöne und geräumige Zimmer mit schönem Badezimmer. Das Frühstück und das Abendessen sind sehr gut. Freundlicher und aufmerksamer Service. Dieses Hotel würde ich in Sölden immer wieder buchen.

Stefan(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Klasse Hotel, super Lage zur Gondel.
Das Hotel ist wirklich sehr gut, v.a. die Lage zur Gondel. Aber auch das Restaurant, Wellnessbereich: Wirklich zum Erholen und Abschalten. Nur aufpassen, dass das Zimmer nicht über der Après-Ski-Bar liegt (es sei denn, man feiert mit). Aber, ansonsten eben in die Sauna: Da ist's immer ruhig und entpannt.
Fabio(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Das perfekte Skifahrerhotel
Sehr schickes und stilvolles Hotel mit toller Lage zum Skifahren. Gerade das Frühstück und Abendessen ist ein kulinarisches Highlight.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
uneingeschränkte Weiterempfehlung
Es passt einfach alles: tolles Design der Zimmer und sonstigen Einrichtungen, trotzdem gemütlich. Gleich neben der Seilbahn! Essen und Bedienung (insbesondere Valerie) sind TOP. Empfang war einzigartig. Wir kommen wieder.
Roland(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Das hotel valentin ist sehr empfehlenswert
Es war ein rund um gelungener skiurlaub, tolles essen, nette zimmer und ein sehr freundliches personal, sowie die lage des hotels zum skilift...passt einfach!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöner Urlaub im Hotel Valentin
Tolles Design Hotel mit allem was man braucht. Direkt am Lift. Für Ski-Fahrer top Service zentral in Sölden. Sehr guter Service der Mitarbeiter!
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Alles super, Personal freundlich und zuvorkommend.
Wir waren sehr zufrieden. vom Empfang am Anreisetag bis hin zum Checkout war alles super. Wir kommen gern wieder. Bis irgendwann.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Toller Skiurlaub mit guter Küche
Schönes neues Hotel mit guter Küche und freundlichem Personal. Sehr zentral gelegen und dirket an der Talstation. Schönes Skigebiet und netter Welnessbereich. Sher schöne saubere und gemütliche Zimmer.