Jan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Urlaub
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Das Essen war super, ein reichhaltiges Frühstück mit viel Obdt und Gemüse. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und Kinderlieb. Vielen Dank an das Team.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Sehr zu empfehlen
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. .Das Frühstück ist wirklich Klasse.
Erik(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumurlaub Sölden
Sehr gemütliches Hotel mit ausgezeichneter Service und exzellenter Küche. Unser 5 Gänge Abendessen war jedes Mal einen Traum. Praktisch neben der Gaislachkogel gelegen und somit wunderbar zum Skistart.

Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Fast perfekt. Gern wieder.
Vom herzlichen Empfang über das sehr angenehm ausgestattete Wohlfühlzimmer und den einladenden Wellnessbereich bis hin zum zuvorkommenden Service im Restaurant - es hat alles gepasst. Wir werden wiederkommen!
Nicole(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein super Hotel
Super Hotel! Sehr freundliches, hilfsbereites Personal! Die Bahn ist in wenigen Schritten erreichbar! Das Zimmer war sehr modern, gross und sauber! Wir würden jederzeit wieder kommen!
Peter(66-70)Deutschland
Angenehmes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Die Mitarbeiterinnen richten jeden Tag das Zimmer sehr gewissenhaft her.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Alles Super
Sehr schönes Hotel, super Zimmer, sehr leckeres Restaurant und reichhaltiges Frühstücksbüffet. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die junge Dame an der Rezeption war sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend.
Cornelia(31-35)Deutschland
Absolut überzeugt!
Tolle, moderne Zimmer, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, super leckeres Frühstück mit viel Augenmerk aufs Detail (Reismilch, Soja, Mandel etc, heimische Produkte…) ungewöhnliche Details wie ein Late-checkout Zimmer zum Duschen nach der Piste/Trails - wir sind voll und ganz überzeugt und freuen uns aufs nächste mal :-)
Roland(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Super Hotel!
Sehr freundliche Mitarbeiter, angenehme, saubere Zimmer und sehr zentral gelegen. Die Speisenauswahl ist übersichtlich und sehr hochwertig. Frühstücksbuffet hat alles was das Herz begehrt, alles in allem einfach rundherum perfekt.
Werner(51-55)Deutschland
Zu empfehlen
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm.Zimmer sauber und Essen im Restaurant sehr gut.Sehr freundliche Rezeption .Wir kommen gerne wieder.