Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Super Hotel für Skiurlauber mit hohen Ansprüchen
ein sehr schönes,mittelgroßes und gepflegten Hotel gut ausgestattete geräumige Zimmer
Walter(56-60)Deutschland
Schönes Hotel in unmittelbarer Liftnähe
Sehr ansprechendes Hotel in zentraler Lage, direkt an der Gaislachkogelbahn.. Schöne Zimmer und guter Service. Gehobene Küche.
Marcel(56-60)Schweiz
FreiGraf
Wir das heisst Beatrice und Marcel sind froh dieses Hotel in Sölden ausgesucht zu haben. Es gibt für uns nichts zu bemängeln.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ideal für Skifahrer
Wir waren rundum zufrieden. Tolle Lage direkt an der Talstation der Gaislachkoglbahn. Freundliches Personal. Sehr gute Qualität der Speisen.
Yasmine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel, Qualität auf hohem Niveau!
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Hotel Valentin, in dem Gastfreundschaft und Freundlichkeit groß geschrieben werden. Es gab absolut nichts zu beanstanden!
Jürgen(46-50)Deutschland
Absolut Perfekt!!!
Vom Empfang über die schönen Zimmer, das Essen, die kleine sehr schöne Wellnessabteilung und auch die Verabschiedung war alles überragend!!!! Wir kommen wieder!!!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel mit Schwächen
Das Hotel liegt direkt neben der Bahnstation, was für Wintersportler als Ausgangslage schon mal gut ist, da man weder mit dem eigenen Fzg. noch mit dem Bus zur Bahnstation fahren bzw. gebracht werden muss. Die österreichische Küche, die wir durch zahlreich Urlaube seit Jahren kennen, lieben und schätzen gelernt haben, konnten wir in diesem Hotel bei weitem nicht wiederfinden. Die Hoteleinrichtung ist ok. das Personal recht freundlich. Das Hotel ist frisch renoviert worden und in einem guten Zustand. Wir können die…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein Hotel der Extraklasse!
Meine Frau und ich waren sehr angetan von dem Ambiente des Zimmers und des gesamten Hotels.Hier trifft Tradition auf Moderne,Alles ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.Die Atmosphäre war trotz Vollbelegung des Hotels entspannt,das Personal immer hilfsbereit und sehr freundlich.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Modernes Hotel in Top Lage
Das Hotel liegt direkt neben der Gondel und ist somit für Skifahrer ideal. Das moderne Ambiente, hervorragendes Essen sowie die freundlichen Mitarbeiter machte den Aufendhalt perfekt.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Mega gutes Hotel!
Alles mega gut, vom Service über die leckere Küche incl. Frühstücksbuffet, Service, Rezeption, Wellnessbereich, Zimmer. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Gerne werden wir wieder kommen.