Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Tiziana (19-25)Schweiz
Gerne um wieder zürückzukehren
Dusche könnte ein wenig grösser sein. Der Föhn ist ein Reiseföhn und die Leistung ist dementsprechend. Ansonstens war unser Aufenthalt super! Essen, Pool, ZImmer, Sauna...alles wunderbar!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Das schöne Vinschgau
Aufhängemöglichkeiten im Zimmer/Bad/Balkon für feuchte Sportbegleitung fehlen. Panoramasauna ohne Schwallwasserdusche (1 Duschanschluß könnte einfach geändert werden.) Ablagemöglichkeit für gebrauchte Saunatücher fehlt. Hinweis dass keine Schlappen in die Sauna gehören fehlt.
Heidi(51-55)Schweiz
Stilvoller erholsamer Entspannungsurlaub
Das Hotel hat uns mit seinem Gesamtkonzept überzeugt. Die Atmosphäre in seiner Gesamtheit war sehr stimmig. Das Hotel verfügt über eine Grösse, die eine gute Mischung zwischen persönlichen Kontakten und persönlicher Intimität ermöglicht. Das persönliche Engagement und die Freundlichkeit ist erwähnenswert.

Christian(36-40)Schweiz
Gasfreundschaft und Familiär geführter Betrieb
Wie immer war de Aufenthalt sehr angenehm. Die ausbauten die in den letztn drei Jahren gemacht wurden, sind sher Kundenfreundlich. Einzig muss vermehrt darauf geachtet werden, dass es zu keinen Familenhotel mit schreienden Kindern wird, dafür gibt es geignetere Hotel. den dies ist ein Welnessshotel mit eine Gastfreundlichen und angenehm Familiaren anmosfähre. Dies wurde auch Frau Frei mitgeteilt das sie darauf achten soll
Beat(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erholsame Tage in Rabland
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Zwei Seilbahnen für Wander- und Bikeausflüge sind ohne Auto gut zu erreichen - optimal für Aktivferien geeignet! Das Hotel hat nicht sehr viele Zimmer und deshalb ist die Gästezahl übersichtlich. Man hat jederzeit genügend Platz und kommt sich weder am Essensbuffet noch in der Sauna "zu Nahe"; das ist sehr angenehm!
Gerd(51-55)Deutschland
Wir haben uns super wohlgefühlt im Hotel Tyrol
Herrlich ist der Außenpool, beim Hin- und Herschwimmen sieht man in Richtung Texelgebirge und Richtung Vigljoch. Der Pool hat eine angenehme Temperatur. Auch die Außensauna ist sehr schön. Der Service ist sehr freundlich, auf Wunsch wird das Frühstück auch auf der Terrasse serviert. Es könnten ein paar mehr Wandervorschläge ausgelegt sein, für Biker ist reichlich Material vorhanden.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ausgezeichnet-Absolut zu empfehlen
Hotel wird familiär, freundlich und sehr aufmerksam geführt. Während unseres Aufenthaltes auschließlich Paare ohne Kinder
Rudi(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Hotel klasse, sehr gut mit hervorragendem Essen
Hotel ist sehr empfehlenswert,hat eine familienfreundliche Atmosphär,hat ein gutes Freizeit-und Sportangebot der Region entsprechend. Wir kommen schon ca. 30 Jahre in das Hotel zur Familie Frei und waren immer sehr zufrieden
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel, Wohlfühlen und Erholen!
- sehr gute Sauberkeit des kpl. Hotels und tgl. Reinigen der Zimmer - das Hotel ist durch seine Größe optimal um einen privaten, ruhigen Urlaub zu haben und der Zustand ist sehr gepflegt ! - gutes Preis-/Leistungsverhältnis in allen Bereichen
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Super Wellness - und Bade - Hotel.
Sehr gutes Hotel für Wellness und Badeurlaub auch für Familien mit Kindern. Hervorragende Verpflegung auf hohem Niveau. Die Wellness-Angebote sind vielseitig und Top. Sehr ruhiges und erholsames Ambiente. Für unseren Kurz-Urlaub die Top-Adresse ! Danke !