Sabine(46-50)Deutschland
Toller Kurztripp
Wir waren schon das zweite mal in diesem Hotel und es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt. Es ist ein kleineres und familiäres Haus mit sehr netten Mitarbeitern.Wir kommen bestimmt wieder.
Stefan & Kerstin(46-50)Deutschland
Super Kurzurlaub
Wir haben sehr kurzfristig gebucht, sehr schnelle Antwort, tolle Performance, super Zimmer, schneller und korrekter Check-in, schöne Idee sind die "Saunakörbchen", wir haben und rundum wohlgefühlt
Sabine(46-50)Deutschland
Schönes Wellnesshotel
Sehr schöner Wellnessbereich mit Außen - Panoramasauna und Pool welcher aber leider solarbeheizt ist, also nu bei Sonnenschein warm. Das Frühstücksbuffett reichhaltig und gut, ebenso das 5Gang Abendmenue - leichte, vitale Kost. Das Personal und der Service sind freundlich und bemüht. Allein die mensaähnliche Athmosphäre des Speisesaals stört uns etwas, ist aber sicher Geschmacksache.

Florian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Hotel mit empfehlenswerter Küche
Wunderbares Hotel für Wellness, Ausflüge und Freizeitaktivitäten. Absolut empfehlenswert ist auch das 5 / 6 Gänge Menü am Abend, tolle Küche, tolles Ambiente. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Mehr Schein als sein
Der Internetauftritt hat uns veranlaßt, hier ein paar Tage zu verbringen. Allerdings mußten wir vor Ort feststellen, dass es sich bei dem modernen Anstrich leider noch um kein ganzheitliches Konzept handelt. Das Hotel selbst ist älteren Datums und die Anbauten stellen nur einen kléineren Teil des Hauses dar. Der Außenpool konnte aufgrund der Außen-Temperaturen leider nicht genutzt werden, da die Wassertemperatur stark abfiel. Die Anlage selbst machte einen guten Eindruck. W-lan ist vorhanden und eigentlich…
Marilena&Roberto(31-35)Schweiz
Entspannende Ferien zwischen 1000 Apfelplantagen
Sehr freundliches Personal.Hotel bietet vielfältiges Freizeitangebot an, wie Yoga, Pilates und geführte Wanderungen.Das Hotel liegt ruhig, mitten in Apfelplantagen und trotzdem ist man ist schnell in Meran!
Diana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Tolles Rundum-Sorglos-Paket
wer gerne einen entspannten und erholsamen urlaub in wunderschöner atmosphäre und traumhafter umgebung verbringen möchte, ist hier genau richtig! toller bike- service, super touren, guter ausgangspunkt für wanderungen, ruhig und dennoch "verkehrsgünstig" gelegen. kein "kinderhotel", also keine betreuung oder spielplatz am haus, aber auch das war für uns als familie (kind 1jahr) kein hindernis! wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort... vielen dank an fam. frei&team!
Harry(46-50)Deutschland
Tolles Hotel, Abendmenue spitzenklasse
Tolles Hotel mit super essen am Abend. Atmosphäre im Speiseraum ist etwas Steif und das Frühstück könnte etwas abwechselungsreicher sein. Der Gesamteindruck bleibt trotzdem sehr positiv.
Armon(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kurzurlaub im Hotel Tyrol
Wir waren nur drei Nächte im Hotel. Der Empfang war gut. Das Essen war vielfältig und auch gut, Die uns empfohlenen Weine haben gut geschmkt. Im Wellnessbewreich haben wir jeden Tag von der Heusauna und vom Innenswimmingpool profitiert.
Karl(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Urlaub für Körper und Seele
Der Urlaub im Hotel Tyrol macht uns immer wieder Freude. Wir geniessen die schönen Zimmer und die kulinarischen Köstlichkeiten. Nebst Sport kommt auch das Wellnessangebot nicht zu kurz. Bei Fam. F. und seinem Team ist man gut aufgehoben.