Günter(66-70)Deutschland
Ein klasse Hotel
Für Wellness- und Wanderurlaub bestens geeignet. Wertvolle Ernährungsratschläge für ein gesünderes Leben.. Herrliche Poolanlage sehr ruhig gelegen. Das Hotel bei einem Kurzurlaub einfach kennenlernen.
Aida(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Schön ruhig und sehr erholsam, sehr empfehlenswert
Alles in Allem bin ich wirklich sehr positiv überrascht worden von diesem Hotel. Ich hatte praktisch keine Erwartungen gehabt und daher kann ich dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen!!!!
Günter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Echt schön
Schönes Urlaubsgebiet für Biker, Wanderer, Jogger; sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis des Hotels: gute Sportmöglichkeiten mit diversen Schwierigkeitsgraden; empfehlenswertes Hotel

Regina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Erholung
Das Hotel ist genauso schön, wie es die Homepage verspricht. Wenn man sich einfach gut erholen möchte, ist es genau das Richtige. Allerdings nichts für "Nachtschwärmer" oder Familien mit sehr kleinen Kindern, da hierfür keine Angebote vorhanden sind. Das Essen ist ebenso wie der service wirklich spitze. Wir werden bestimmt nochmal wiederkommen, wenn es passt.
Michele Zanaglia(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Sport Erholung Essen Trinken
Familiäres modernes Hotel, Halbpension mit feines Frühstück vom Buffet, für jedermann/frau was dabei Bike Kurs bei Oetzbike ist empfehlenswert, wird auch vom Hotel angeboten
Georg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kulinarisch leider nicht gut!
Die Bilder auf der Website haben uns veranlasst in das Tyrol zu gehen. Was für uns als Paar einer der wichtigsten Punkte während einer Reise darstellt, ist eine gute Qualität der Speisen und das Ambiente im Speisebereich. Beides ist leider im Tyrol nicht den Bewertungen entsprechend. Zwischen fade und versalzen mit viel Pomp aufgetragen. "Grünkernsuppe" geschmacklos und das Spamferkel total überwürzt. Essen gibt es zwischen 18:45 - 20:00. Wenn man allerdings wie wir um 19:15 ankommt sieht das Vorspeisebuffet…
Jürgen(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholsamer Kurzurlaub im Hotel Tyrol
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte für uns hervorragend. Hervorzuheben ist der schöne Wellnessbereich und die freundliche Bedienung. Wir haben uns im Hotel Tyrol sehr wohlgefühlt und können es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Jürg(56-60)Schweiz
Das Erste und nicht das letzte Mal
Speisesaal etwas sterile Sitzordung, alles in einer Reihe und nahe beieinander (Tische könnten etwas versetzt werden, was mehr persönliche Note geben würde), Zimmer könnten mehr Stauraum haben. Super schönes Hotel uns hat's tip top gefallen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Superurlaub
Das Hotel ist ausgerichtet auf sportlich (Wandern, Bergsteigen und Radfahren) orientierte Gäste, die nach einem anstrengenden Tag Entspannung in gepflegter Atmosphäre suchen. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen!
Christoph(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Genuss, den wir gerne wiederholen werden.
Sehr zu empfehlen. Das Zimmer war top. Von der Ausstattung, vom Sonnenlicht, von der Aussicht. Das Hotel ist ruhig gelegen und wird von als Familienbetrieb geführt. Mit einer guten natürlichen Kundenorientierung