Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.
Die Küche ist hervorragend und abwechslungsreich. Die Atmosphäre im Hotel ist familiär und freundlich. Das Hotel bietet ausreichend sportliche Betätigungsmöglichkeiten. Es findet keine Animation für Kinder statt, ideal für Familien, die es ruhig mögen. Die Zimmer sind relativ gut schallisoliert.
Karl-Friedrich(51-55)Deutschland
Schönes Hotel zum Entspannen
Wir hatten sehr schöne Tage mit einer guten Rundrumversorgung. Das Personal und die immer presente Famile Frei war sehr aufmerksam und freundlich. Das Freizeitprogramm war umfangreich und ausgewogen - für jeden etwas. Die Hotelanlage mit den Pools ist sehr gepflegt. Das war sicher nicht unser letzter Urlaub dort.
Richard & Angelika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel mit Erholungsgarantie
Das Hotel hat unsere Erwartungen absolut erfüllt. Das Wellness- und Freizeitangebot ist sehr gut und vielseitig. Die Inhaber und das Personal sind sehr engagiert, immer freundlich und sehr hilfsbereit. Die Lage am Eingang zum Vinschgau und die Nähe zu Meran sind für viele Sport und Freizeitaktivitäten ideal. Wir haben den Urlaub in sehr guter Erinnerung und werden sicher wiederkommen.

Thomas(41-45)Deutschland
Wellness ja - Bikehotel nein
Das Hotel liegt günstig für Ausflüge im Grossraum Meran. Das Hotel wurde optisch auf ein Lounge- und Wellnesshotel getrimmt, kann aber an vielen Stellen die Erwartungen nicht erfüllen. Die Zimmer sind sehr klein und haben kaum Platz die Koffer unterzubringen. Das Essen soll Gourmet-Klasse sein, wird diesem auch meist gerecht. Wer allerdings nach einem Tag auf dem Mountainbike seinen Hunger stillen möchte, sollte sich auf jedenfall vorher woanders satt essen. Die Mengen sind trotz 5 Gängen sehr sehr übersichtlich.…
Ute(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumhaftes Hotel in idealer Lage
Die Lage ist für Wanderungen aber auch für Rennradtouren ideal. Zum Entspannen steht ein traumhafter Pool in genialer Lage zur Verfügung, ebenfalls ein Fitnessraum (leider ohne Fenster) mit sehr guten Geräten sowie 3 verschiedenen Saunen können genutzt werden. Eine Panoramasauna mit Blick auf die Berge ist das Highlight.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Einzigartiger Freiluftpool mit Panoramasauna
Wir waren schon öfters in diesem Hotel. Es wurde wieder ein Teil angebaut und somit das gesamte Hotel weiter aufgewertet. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und persönlich. Es hat uns total gut gefallen; das Essen ist nicht zu toppen, man kann auch Sonderwünsche anmelden; der Wellnesspool mit Panoramasauna ist einzigartig. Auf alle Fälle nächstes Jahr wieder!!!!
Jürg(61-65)Schweiz
Ausklinken aus dem Alltag
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die Massagen waren erstklassig, die Umgebung des Hotels hat uns sehr gefallen, die Mischung aus italienischer und österreichischer Küche ist köstlich. Meran ist nicht weit, die Wanderungen in der Gegend sind abwechslungsreich, leider stört der Lärm der Strasse im engen Tal (im Hotel hört man sie nicht!!).
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Alpines Wellnesshotel Tyrol
Es war ein sehr erfreulicher Aufenthalt im Tyrol, den ich gerne wiederholen möchte, dieses Mal aber in einem etwas größeren Zimmer (statt 201); das auch teurer sein darf. Ich muss aber zugeben, dass ich sehr spät gebucht habe und deshalb froh war, mit meiner Lebensgefährtin überhaupt noch untergekommen zu sein. Wir haben uns bei Euch total wohl gefühlt und werden das Tyrol, die Familie Frei und ihre sehr netten Mitarbeiter sicherlich wieder besuchen. ALLE GUTEN WÜNSCHE JÜRGEN U. und CAROLA B. aus Höxter
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolle Zimmer, grandiose Aussicht, Frühstück top
Wir waren über Ostern zum Kurzurlaub, Das Hotel ist sehr neu und top eingerichtet. Die Zimmer sind geräumig und bieten alle Annehmlichkeiten. Bei Bedarf hilft die Rezeption bei allen Fragen gerne weiter. Exzelentes Frühstück mit tollem Blick über das Meran-Tal. Sehr schön auch zur Apfelblüte und immer eine Reise wert. Der Waal-Weg(?) geht ca. 50 m oberhalb des Hotels vorbei und bietet eine super Möglichkleit an Gasthäsuern vorbei auf einer Höhe am Tal entlang zu wandern. Auch sonst alles bestens, Wellness mit…
Manfred(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Recht gutes Hotel mit schöner Wellnessanlage
Wir buchten kurzfristig ein noch verfügbares Hotel über Ostern und waren überrascht, ein so gepflegtes und ruhiges Hotel zu finden. Allerdings ist das Hotel ziemlich abgelegen in Rabland, immerhin sind ein paar Wanderwege in nächster Nähe. Die Halbpension zu Euro 28.-- war etwas übertrieben viel für das gebotene, der Hauptgang des Galamenues war kein Genuss, die Vorspeisen schon eher und das Dessert war gut. Das Doppelzimmer war recht gross, das Badezimmer sauber und der Balkon war recht gross.