Jana(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Stilvolles, ruhiges Hotel mit exzellenten Essen
Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist ausgezeichnet und abwechlungsreich. Es hat uns jeden Tag sehr gut geschmeckt. Die Speisen waren schön angerichtet und die Bedienung sehr gut. Das Hotel und die Umgebung ist sehr ruhig. Das Hotel wird vor allem von Paaren und Familien mit sehr jungen Kindern besucht. Es ist eher kein Familienhotel. Die Anbindung an Wander- und Radwege ist gut und die Informationen zu beiden ausreichend vorhanden. Das…
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholsamer Urlaub in Südtirol
Schönes Hotel mit guter Lage zum Wandern und Relaxen Essen war excellent, für unseren Sohn wurde extra ein Essen zubereitet, da er lieber Schnitzel als die angebotenen Speisen mochte, waren schon öfter im Hotel Tyrol und können es wärmstens empfehlen
Roland(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel
Auch im Spätherbst ist das Hotel sehr zu empfehlen. Es hat sehr schöne und gepflegte Ausstattung und der Wellnessbereich ist sehr sauber. Das Wetter war ideal und wir haben den kurzen Aufenthalt sehr genossen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gerne wieder!
Ein sehr schönes Wellness Hotel. Sehr familiär geführt. Das Personal war immer sehr freundlich. Die Sportmöglichkeiten, insbesondere mountainbiken, war sehr gut. wir kommen sehr gerne wieder!!!
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel mit Persönlichkeit tolle neue Zimmer
Tolle neue Zimmer Parkettböden super Betten schönes Bad! Gute Grösse des Hotels Familien geführt und dies merkt man alle packen zu und sind um die Gäste sehr bemüht. Hier ist der Gast nicht nur der aus Zimmer nummer sowieso sondern man kennst sich noch! Hammer war ganz klar das Vorspeisenbuffet super was die Küchenmannschaft hier zaubert. Auch die Mischung der Spreisen passt zwischen typischen Tiroler Spezialitäten und italienischer Küche. Freue mich schon darauf bei einem anderen Termin auch die Pool Anlage…
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Wohlfühlatmosphäre in schöner Umgebung
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Absolut freundliches Personal, beste Verpflegung und ein angenehmes Publikum. Leider war es uns nicht möglich, kurzfristig Wellnessanwendungen zu erhalten.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Tolles Personal, super Essen, schöne Lage
gerne komme ich wieder, weil sehr gutes Essen, sehr schöne Anlage mit pool und Sauna. Hervorragend zum Radfahren und wandern geeignet
Jsabelle(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wir kommen wieder!
Schönes, modern eingerichtetes Hotel. Aussenpool, Liegen, Bar und Abmiente sensationell. Für Kleinkinder eher weiniger geeignet. Die Ruhe und die Erholung war grandios. Mediterane feine Küche.
Franz(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Erholung und Genuß
Schönes Hotel mit viel Erholungswert. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, der Wellnessbereich ist absolut top. Das Essen ist hervorragend und bietet für jeden Geschmack etwas. Rumdum sehr zu empfehlen, um mal die Seele in angenehmen Ambiente und in einer wurderbaren Gegend mit vielen Freizeitmöglichkeiten baumeln zu lassen. :)
Silvia Barbara(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel, Erholung pur
Familiär geführtes Hotel mit toller Gartenanlage, Parkplätze oder Parkgarage vorhanden. Ansprechender Empfangsbereich. Wir haben uns extrem wohlgefühlt und konnten super ausspannen. Wir kommen gerne wieder. Hotel bietet Frühbucherrabatte und Pakete an, die zb. Massage beinhaltet. Sehr zu empfehlen.