RESIK(26-30)Deutschland
Traumurlaub
Relativ kleines privat geführtes Hotel! Das Personal ist seit Jahren gleichbleibend, was sehr angenehm ist! Die Zimmer so wie der Aussenbereich sind neu renoviert. Das komplette Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Die Atmosphäre reicht von sehr modern (Zimmer) bis gemütlich/warm gestaltet in den öffentlichen Bereichen. Das Hotel bietet kostenfreies W-Lan an! Für einen Wanderurlaub & Wellnessurlaub perfekt! Unbedingt HP buchen es lohnt sich absolut!
Karl-Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholsamer Urlaub in schöner Atmosphäre
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel; Eigentümer und Angestellte waren sehr freundlich, auch Melanie mit ihren Massagen ist sehr zu empfehlen. Im Ort Rabland selbst ist leider abends nichts los, aber uns war das nicht so schlimm wir saßen dann abends in der Hotelbar
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel
Das Wellnesshotel Tyrol ist ein familiengeführtes Hotel, das am Ortsrand von Rabland (vor den Toren Meran's) neben Obstplantagen liegt. Wir hatten HP gebucht. Das Hotel ist mit seinem Angebot (Hotel- und Wellnessbereich samt durchgeführter Aktivitäten sehr zu empfehlen. Die Leistungen der Küche sind hervorragend!

Roger(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel
Sehr schönes,ruhiges und sauberes Hotel am Dorfrand.Das Essen ist super und alle freundlich und hilfsbereit. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Sandra & Richard(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Für uns eine absolut tolle Oase in den Bergen!
Modernes Familiär geführtes Hotel, mit Wohlfühlcharakter, in welches wir jederzeit gerne wieder Urlaub machen würden.
Edith(46-50)Deutschland
Geschmackvolles Wohlfühl-Hotel
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel, in dem man sich auf jeden Fall wohlfühlt. Das Personal und die Inhaber sind ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Es gibt einen wunderschönen Garten mit einem sehr schönen Pool mit Poolbar. Unser Zimmer war der Hammer. Fazit: Perfekt :-)
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Absolute Erholung in einem spitzen Hotel
Sehr ruhige Lage, sehr sauber, schön eingerichtete moderne Zimmer. Überwiegend Gäste aus dem Deutschsprachigen Raum. Super umfangreiches Wellness Angebot und sehr schöne neue Außenanlage mit Pool, Poolbar und Whirlpool, alles sehr gepflegt. Preis/Leistung stimmt. Super schönes Hotel und perfekte ruhige Lage. Werde auch in Zukunft meine Urlaube hier verbringen. Wanderer und Biker kommen hier voll auf Ihre kosten und der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Das Hotel ist Eigentümer geführt und das merkt man positiv.Der Internetauftritt suggeriert jedoch mehr Modernität, die vor Ort nicht eingehalten werden kann. Der Haupttrakt ist vermutlich aus den 80igern + ein moderner Anbau. Wir haben uns trotzdem wohl gefühlt, das Hotel ist super gelegen, das Essen ist gut, der Wellnessbereich ebenfalls, der Aussenpool leider nicht beheizt, also im Oktober ordentlich frisch. Es hat eine überschaubare Anzahl Zimmer, so dass man bereits am 2.ten Tag viele Gesichter kennt, was für…
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hier stimmt Preis/Leistung
Modernes, aber gemütliches Wellness Hotel, 10 Min von Meran entfernt. Sehr nettes Personal und liebevolle Einrichtung. Hier stimmt Preis/Leistung und wir kommen wieder! :-) Viele Grüße Marcus
Harald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Absolut empfehlenswert
Wir waren nur vier Tage und außerhalb der eigentlichen Saison (22.12. - 26.12.) in diesem Hotel. Der Service war ausgezeichnet. Das Personal inkl. Leitung sehr freundlich und zuvorkommend.