Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super entspannter Urlaub
HP am Abend mit 5 Gänge-Menü und reichhaltigem Vorspeisenbuffett. Sehr aufmerksames und äußerst freundliches Personal Familiengeführtes Hotel Sport-und Wellnessangebote Fahrradverleih Für uns war es ein perfekter und sehr erholsamer Urlaub
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einfach perfekt!
Unser Urlaub im Design HotelTyrol war perfekt, die Freundlichkeit der Kellner, Frau K. an der Rezeption die für alle Fragen da war und natürlich von Chef Boris und Chefin Susanne war außergewöhnlich. Welcher Chef nimmt sich heute noch die Zeit, so wie Boris und Susanne, um sich mit den Gästen zu unterhalten, vorallem auch mit neuen Gästen, wie wir es waren. Das Essen war ein Traum, sehr abwechslungsreich, lecker, mit regionalen Produkten und vor allem auch für´s Auge mit Liebe angerichtet. Fünf Gänge, die keine…
Hans(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel für Erholung, Wanderungen, Verwöh
Sehr gutes Hotel für Erholungstage, Wanderungen, Verwöhnung---Wellness und kulinarisch! Sehr freundliches und professionelles Personal!

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das perfekte Hotel für einen Aktivurlaub
Schönes Hotel in ruhiger Lage in Rabland. Idealer Ausgangspunkt für Fahrrad- und Wandertouren. Schöne Zimmer, gutes Essen und sehr nette und stets engagierte Mitarbeiter und Inhaber, die den Gästen jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung stehen. Dank dieser Rahmenbedingungen haben wir einen wunderschönen Urlaub in Südtirol verbracht...:-) Danke an das ganze Team
Judith(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Hotel mit bester Wandertip-Betreuung vor Ort
Herzliche Begrüssung in einem wunderschön-angenehm designtem Hotel mit Zimmern für jeden Bedarf und jeden Geldbeutel. Das mir offerierte Angebot: DZ zur Einzelbenutzung zu einem sensationellen Preis-/Leistungsverhältnis. Aufgrund meiner telefonischen Äusserungen wurde mir genau das richtige Zimmerangebot gemacht. Top-Leistung bereits von der Reception. Bravo. Zimmer war tip top sauber. Sehr geräumig und geschmackvoll renoviert. Holz- bzw.Stein-Bodenbeläge. Sehr hygienisch und angenehm. Riesiger Balkon, Hang…
Guenter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir sind mit diesem Hotel seid 30 Jahren sehr zu f
In diesem Hotel stimmt eigentlich alles,egal ob im Zimmer oder beim Essen warenschon immer in all den Jahren, mit allem sehr zu Frieden. Wir würden dieses Hotel jedem entfehlen.
Ulla(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel für Ruhesuchende. Nichts für Familien
Super Hotel! Sehr freundlicher Empfang. Die Verabschiedung war allerdings enttäuschend. Der Dame missfiel scheinbar unser Kurzaufenthalt. Essen ist auch gut wenn auch die Portionen sehr vornehm sind. Die Küche ist nur etwas unflexibel, wenn man das vorgegebene Menü nicht möchte. Auch der Kellner könnte von seinen sehr netten Kolleginnen noch etwas Charme lernen. Ansonsten toll.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne
Urlaub war -wie immer- mega erholsam. Die herzliche und persönliche Betreuung durch Familie Frei und des gesamten Hotel-Tyrol-Teams ist vorbildlich.
Lisa(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr schönes Haus. Super Lage. Tolle Wellness-Ausstattung. Der Außenbereich (Pool)ist ganz hervorragend. Frühstück und Abendessen ausgezeichnet. Atmosphäre zum Wohlfühlen, sehr nette Betreuung.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Absolute Empfehlung für Erholung und Abenteuer
Das Hotel ist modern und stilsicher eingerichtet. Unser Zimmer war sauber und wurde täglich wieder hübsch hergerichtet. Auch das Frühstück (Buffet) sowie das Abendbrot (Menü) waren tadellos. Wir wurden stets vom Personal freundlich gegrüßt und die Mitarbeiter waren bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen und bei jeder Frage weiter zu helfen. Top!