Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Barbara(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und tollem Service. Schöne Zimmer, toller Wellness-Bereich, angenehme Atmosphäre und sehr feines Essen.
Karin(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Klasse Urlaub im super Hotel
ein sehr angenehmes Hotel. Gute Atmosphäre, toller Service und super Essen. Für alle Altersgruppen sehr zu empfehlen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gastfreundliches Hotel mit stimmigem Konzept
Bei der Bichung angesprochen hatte uns die Inernetseite, die sehr gastfreundlich wirkt und ein überzeugendes Gesamtkonzept verspricht. Unsere Erwartungen wurden deutlich übertroffen, sehr freundliches Team, toller Service, schönes Ambiente, sehr gutes Essen. Wir werden bestimmt wiederkommen und können das Hotel sehr empfehlen.

Claudia und Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhafter Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Sehr modern eingerichtet. Top Service. Top Essen. Sehr schöne Zimmer. Jeder Wunsch wird dem Gast von den Augen abgelesen. Tolles Schwimmbad, Super Saunabereich.........
Conny(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr zu empfehlen, hat alles gepasst
Ein tolles Hotel, dass alle Wünsche und Erwartungen erfüllt. Wir waren bereits das 4. Mal im Hotel Tyrol und sicherlich nicht das letzes Mal.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top
Natürlich nicht ganz preiswert, aber die Angebote überzeugen völlig. Perfekte Mischung aus aktivurlaub und relaxen ist hier vorbereitet.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
unbedingt weiterzuempfehlen
freundlicher Empfang, hilfsbereit in allen Fragen, Umfang des Frühstücks excellent, sehr gute Auswahl beim Abendessen, Zimmer u. Service ausgezeichnet.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder traumhaft schön.
Urlaub im Design Hotel lässt keine Wünsche offen. Es passt einfach alles. Wir hatten ein sehr schönes große Zimmer in dem wir uns sehr wohl fühlten, Balkon mit Bergblick. Das Essen ist jeden Abend ein Genuss, worauf man sich schon den ganzen Tag freuen kann. Ein super leckeres Vorspeisen und Salatbüffet, das zum zwei mal gehen verführt:-) Suppe, zweite Vorspeise, Hauptgericht und der göttliche Nachtisch waren eine Sünde wert. Genauso ist das Frühstück - ein guter Start in den Tag. Am Empfang sind alle sehr…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Erholung pur!
Wir kommen schon seit paar Jahren für Kurzurlaube ins Hotel Tyrol. Die familiäre, moderne Atmosphäre begeistert uns jedes Mal wieder.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hervorragend
Super eingerichtetes Hotel mit vorzüglichem Essen und sehr freundlichem Personal. Zimmerausstattung könnte überarbeitet werden.