Anette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr sauberes Hotel mit perfektem Service
Das Hotel ist ruhig gelegen und modern eingerichtet. Das Personal strahlt durch seine aufmerksame Freundlichkeit Professionalität aus. Wir haben uns eMountenbikes ausgeliehen, die wiederum von feinsten waren.
Hans Ulrich(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ausgezeichnetes Hotel. Klein, aber fein! Top Küche
Wir sind seit über 10 Jahren Stammgäste im Design Hotel Tyrol. Frieda und Boris Frei haben in den letzten Jahren sehr viel investiert. Toller Anbau mit neuen Zimmern. Die "Gaststube" ist toll, modern, aber trotzdem sehr freundlich. Schon zum Früststück werden wir mit verschiedenen Eiergerichten (frisch zubereitet) und vielen verschiedenen Broten und tollen Leckereien verwöhnt. Auch das Nachtessen lässt keine Wünsche offen. Die Bedienung - vom Empfang über die Kellner bis zur Raumpflege - ist sehr hilfsbereit,…
Ulrich(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Geniesser- und Wohlfühl-Hotel
Sehr angenehmes Hotel zum Geniessen, Wellness, Wandern, Fahrradfahren und für viele andere Aktivitäten. Die Hotelgrösse passte uns sehr. Während unseres Aufenthaltes war das Durchschnittsalter der Gäste sehr gut durchmischt. Das Hotel bietet für alle Altersgruppen ein gutes Angebot. Das Hotel wirkte auf uns elegant. Klare Linien und doch nicht kühl. Speziell zu erwähnen ist die ausgezeichnete Küche.

Julia(31-35)Deutschland
Tolles Aktiv- und Wellneshotel
Wir kommen immer wieder gerne, da uns das moderne, familiäre Ambiente sehr gut gefällt. Das Hotel bietet sowohl für Entspannung als auch für Aktivurlaub alles was wir brauchen. Das gesamte Personal ist freundlich, hilfsbereit und immer ansprechbar.
Nicolas(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kinder unerwünscht. Ruhezone im ganzen Hotel
Leider sugeriert der Webauftritt und der Buchungsprozess ein falsches Bild in Bezug auf die Gastfreundschaft und professionellem Gastgebertum. Der Empfang ist aufgesetzt und oberflächlich. Wir mussten uns schon beim Empfang zum Essen entscheiden (Keine Kinderkarte). Die Koffer müssen selber ausgeladen und ins Zimmer gewuchtet werden. Keine Instruktionen zum Hotel und den Facilities bei der Ankunft. Kinder und Familien von der Direktion unerwünscht (Im gesamten Hotel herrscht Ruhezone). Mussten wir leider…
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Design Hotel Tyrol für perfekten Urlaub
modernes, stylisches Hotel, sehr nette Mitarbeiter in allen Bereichen, sehr nette und hilfsbereite Inhaber bei allen Fragen zum Biken und Wandern, gute Ausgangslage, schöner Garten mit Pool und Sauna, super Frühstück und Abenddmenüs
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Alles, was das Herz begehrt...
Ein sehr schön designtes Hotel, perfekt gelegen zum Wandern und Erkunden der Umgebung. Modernes Ambiente, tolles Panorama, viele Angebote für Aktivurlauber und auch für welche, die einfach nur die Aussicht genießen wollen.
Peter und Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wohlfühlurlaub wie er sein soll!
Das Hotel sowie die Zimmer sind sehr geschmackvoll. Das Essen ist absolute spitze speziell die Vielfalt. Der Pool und die Sauna sind ein Traum. Das Wichtigste aber sind die Menschen die dort arbeiten. Hier kann mann nur sagen, so gehts!
Peter und Alexandra(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Hotel, wo man gerne immer wieder hingeht.
Modernes Design Hotel das keine Wünsche offen lässt. Das ideale Hotel für ein paar sportliche und/oder entspannende Tage.
Judy(56-60)Deutschland
Lieblingshotel im Vinschgau
Wir kommen seit 6 Jahren in Folge und sind immer noch begeistert: Sehr schönes Hotel, super Team - sehr aufmerksam!, nette Gäste, tolles Essen, entspannte, familiäre Atmosphäre - was braucht man mehr.