Sehr große Anlage, war aber nicht zu überfüllt, jeder hat sein Plätzchen bekommen, ob am Strand oder an den Pools, das W-LAN wärenoch ausbaufähig, leider sehr schwach und manchen Stellen/Gebäuden garnicht
Sehr schöne Anlage und saubere Zimmer. Für klein bis groß sind alle pools da. Das Meer ist ein Traum mit der wunderschönen Bella vista Bar direkt am Strand.
Wir waren vom 20.04. bis zum 04.05.2024 in unserem Lieblingshotel Desert Rose Resort. Es war bereits der vierte Aufenthalt für meine Mutter und der fünfte für mich. Es war wie nach Hause zu kommen und alle bekannten Gesichter endlich wiederzusehen. Einfach nur toll. Ich hatte circa 3 Wochen vor Anreise Kontakt per Mail mit der Gästebetreuung aufgenommen und nach einem Zimmer im Block 6.000 angefragt sowie early Check-In. Für uns ist die Lage des Blocks einfach perfekt, da wir nur am Strand sind und nie am Pool.…
Perfekt geeignet für einen wundervollen Urlaub. Wunderschöne Lagune, tolle Bars, und beste Unterhaltung am Abend. Man wird als Gast wahrgenommen und nicht nur als zahlender Kunde,
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Es hat alles für wenig Geld
Das Hotel ist weitläufig und alles verteilt sich gut. Es gibt Programm für jede Person egal ob alt oder jung. Die gesamte Anlage ist wunderschön und sauber, es hat viel grün.