Sehr weitläufige Anlage, alles sehr gepflegt, Poolanlage und Strand sehr schön und sauber.sehr nett alle und sehr hilfsbereit wir würden jeder Zeit wieder kommen
Wir waren von der allgemeinen Sauberkeit und der Freundlichkeit der Mitarbeiter im ganzen Hotel positiv überrascht.Auch die Desert Rose App war sehr hilfreich. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Trotz FTI Pleite und anfänglichem Chaos (nochmalige Zahlung des Hotels) hat sich am Ende alles zum Guten gewendet. Rückerstattung erfolgt am Abreisetag für die Hotelkosten, durch Vorlage des Sicherungsscheines :-)
Sehr schöne, große und weitläufige Anlage mit sehr vielen Möglichkeiten, tollen Shows, mehreren Restaurants, sehr aufmerksamen und zuvorkommenden Personal
Ich kann Desert Rose für Familien weiter empfehlen
Es ist ein älters Hotel,aber schön sauber.Für unsere Reise mit der ganzen Familie gut. Wir hatten einen Balkon,für uns war unser Zimmer mittig zu den Restaurants.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Buchen und genießen. 100%
Eine sehr große Anlage mit vielen Extras für jeden. Es lohnt sich zu 100% dahin zu fahren. Uns persönlich hat alles gefallen. Kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Lecker essen, abend gibt's viele Bars an den man was leckeres trinken kann oder eine gute Show anschauen kann. Wirklich top. Wir Buchen auf jedenfall wieder.