Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.663)

klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
zu empfehlen
Super Anlage mit sehr netten Personal, super Bucht viele Bars soft Animation Gutes Essen, sehr gepflegte Anlage mit 3 Pools und 1 Becken für Rutschen
Wouter(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein echter botanischer Garten
Das Desert Rose Resort in Hurghada ist für alle Altersgruppen zu empfehlen, sehr saubere Zimmer, leckeres Essen, Personal, das auf die Bedürfnisse der Touristen eingeht. Die Grünanlage ist sehr gepflegt. Im Korallenbereich des Hotels konnte ich Seekatzen, Kraken, Muränen und jede Menge Fische in allen Größen und Farben sehen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Evin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderschöner Urlaub
In allem ein super tolles Hotel und eine wunderschöne Anlage. Die Lage und der Strand ist toll, super Auswahl an Essen. Herzensempfehlung.
14.05. - 12.07.262 ERW
Hannah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Perfekte Mischung aus Erholung und Unterhaltung
Tolles Hotel mit ruhiger Bucht und super Service! Es ist ein für uns eher großes Hotel, das aber bestens organisiert ist. Top gepflegte Anlage mit vielen Liege und Unterhaltungsmöglichkeiten. Gemischte Urlauber - Familien, Paare,...
Jan-Ole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Entspannte Hotelanlage mit nettem Personal
Große, sehr gepflegte Hotelanlage mit mehreren a la cart Restaurants, mehreren Pools. Dieses Hotel wird aktuell nach und nach renoviert und saniert, bzw es kommen neue Gebäude hinzu.
Mariola (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, grüne Anlage , weltläufig gut zum Spazieren, gutes Essen, nettes Personal , Spa und Wellness auch ok
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert und freundliches hotel
Sehr gutes hotel mit aufmerksamen Personal. Entspricht voll und ganz unseren Vorstellungen. Kann man nur weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel mit toller Animation
Schöner Urlaub mit einer tollen Hotelanlage, die vieles anbietet. Animation war top!
MarinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Toller Frühlingsurlaub
Im neuen frisch renovierten Block war alles super. Das Zimmer im alten Block würde ich nicht empfehlen.
Desert Rose Resort (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Großartiger Urlaub 2024 im Desert Rose resort
Wir waren zum zweiten Mal im Desert Rose resort und buchen es für nächstes Jahr wieder! Freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen! Unterkunft war sauber und großzügig ausgestattet! Essen war spitzenmäßig in Auswahl und Qualität. Da wir uns vom Massenandrang an den Pools und Strand/Lagune abgewendet und den Platz am hauseigenen Riff genutzt haben, können wir da keine Aussage machen!