Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.660)

Mandy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
3. Mal zu Besuch
Ich kann das Hotel nur empfehlen! Das war mein 3. Besuch im Desert Rose und nächsten Monat komme ich nochmal für eine Woche zu Besuch. Klar gibt es hier und da Verbesserungen, jedoch wird steht’s daran gearbeitet. Nach und nach werden die Zimmer, Restaurants und Bars renoviert. Die Mitarbeiter sind wirklich steht’s freundlich und hilfsbereit und ich komme gerne hier her. Ich habe schon andere Hotels ausprobiert, aber würde es immer wieder buchen.
Steffanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Hotel
Das Hotel war sehr schön, und gepflegt die Zimmer waren etwas altmodisch aber sauber, das Personal war sehr freundlich.
Lea (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
super Hotel,auch für Alleinreisende
Schöne Anlage,3 Pools (Kinder,Schwimmer und Chillout),eigene Lagune,schöne Bar direkt am Strand mit Aussicht auf das Meer
13.05. - 11.07.262 ERW
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Empfehlenswerter Urlaub
Sehr schönes, weitläufiges Hotel. Sehr freundliches Personal , immer umsichtig, aufmerksam und zuvorkommend. Essen reichhaltig und lecker. Mr.Haitham ghonaim All teeam in Palm Restaurant Shady Mohammed rashad
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Bedingt weiter zu empfehlen wenn man keine hohen .
Reisezeitraum: 2. Novemberhälfte 2024. Große Anlage mit 3 Pools, eins davon 50 Meter Bahnen. In der Jahreszeit war das Wasser aber zu kalt, ca. 20 bis 22 Grad. Der Roomservice ist ok, die Kellner sind bemüht. Hauptsächlich russische Gäste.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super , alles gut....
Sehr schönes Hotel guter Service freundliches Personal., leider kein Zugang zum Meer. Sehr großes Gelände, daher viele Laufwege. Unterhaltungsprogramm beginnt erst 21:30 Uhr und endet bereits um 23:00 Uhr.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Uralub
Sehr schöne Hotelanlage mit freundlichen Personal und seinem ganz eigenem Flair. Die Anlage hat viel Grün zu bieten, in dem man wortwörtlich abhängen kann.
Angie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Herbstferien mit Kind
Sehr weitläufige große Anlage. Für jeden etwas passendes dabei. Animation abwechslungsreich. Große poolanlagen. Schöner Strand.
Evelyn(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein wunderbarer Ort für Familien mit einer tollen Lagune und Pools
Super Familienhotel mit toller Lagune, Pools, Bars, Kinderprogramm. Wunderschöne gepflegte Anlage. Wir kommen wieder.
Kay(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel
Alles ganz super . Sehr sauber und schön. Nettes personal . Ganz tolle Gegend, Service wahnsinnig toll, viel Pools tolle Poolbar