Ich kann das Hotel nur empfehlen! Das war mein 3. Besuch im Desert Rose und nächsten Monat komme ich nochmal für eine Woche zu Besuch. Klar gibt es hier und da Verbesserungen, jedoch wird steht’s daran gearbeitet. Nach und nach werden die Zimmer, Restaurants und Bars renoviert. Die Mitarbeiter sind wirklich steht’s freundlich und hilfsbereit und ich komme gerne hier her. Ich habe schon andere Hotels ausprobiert, aber würde es immer wieder buchen.
Sehr schönes, weitläufiges Hotel. Sehr freundliches Personal , immer umsichtig, aufmerksam und zuvorkommend. Essen reichhaltig und lecker. Mr.Haitham ghonaim
All teeam in Palm Restaurant
Shady Mohammed rashad
Bedingt weiter zu empfehlen wenn man keine hohen .
Reisezeitraum: 2. Novemberhälfte 2024.
Große Anlage mit 3 Pools, eins davon 50 Meter Bahnen. In der Jahreszeit war das Wasser aber zu kalt, ca. 20 bis 22 Grad. Der Roomservice ist ok, die Kellner sind bemüht. Hauptsächlich russische Gäste.
Sehr schönes Hotel guter Service freundliches Personal., leider kein Zugang zum Meer. Sehr großes Gelände, daher viele Laufwege. Unterhaltungsprogramm beginnt erst 21:30 Uhr und endet bereits um 23:00 Uhr.
Sehr schöne Hotelanlage mit freundlichen Personal und seinem ganz eigenem Flair.
Die Anlage hat viel Grün zu bieten, in dem man wortwörtlich abhängen kann.