Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Aus Alt mach Neu - es lohnt sich!
Ständig verbessert sich der "Stern" in Bad Hersfeld. Man wird moderner, die neue Einrichtung tut dem Hause sichtlich gut. Das Personal ist sehr freundlich und man ist sehr um den Gast bemüht. Die Zimmer wurden bereits zum größten Teil renoviert. Ein kleiner kritikpunkt ist der Fernseher, klein eher ein PC Bildschirm von angenehmem Ton ganz zu schweigen. Für Geschäftsreisende immmer wieder ein wichtiger Punkt. Alles in allem ein sehr angenehmes Haus.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes Essen in Bad Herzberg
Sehr gutes Essen, hilfsbereites Personal, koordination im Restaurant hat noch Reserven, schöne kleine Stadt mit viel Kultur, sehr gute Möglichkeiten Ausflüge zu Unternehmen, Top Ziel war Eisenach auf die steigen Wartburg und auch der kleinen romant. Burgenstadt Schlitz sollte man einen Besuch abstatten. P.S. der Sternekoch Patrick Pies leitet das Sterns und das Gurmetrestaurant , deshalb 6 Sterne fürs Essen :-) und das Champangnerarangement war auch super.
Willi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Top Lage, Hotel, Essen und Service perfekt!
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, und mit Sicherheit wieder buchen. Das Personal war sehr zuvorkommend, und an Speisen und Getränken gab es nichts zu bemängeln. Der neue Spabereich ist eine Bereicherung des Hotels und wer etwas zu bemängeln hat ist mit sich selbst sicher nicht zufrieden. Jeder war bemüht das bestmögliche für einen gelungenen Urlaub zu geben.

Inge(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wellness total
Wir hatten ein Wellnesswochenende "Nur wir Zwei" gebucht. Uns hat es sehr gut gefallen. Personal sehr freundlich und zu vorkommend. Beim Frühstück eine sehr große Auswahl, für alle etwas dabei. Die Menü´s am Abend waren hervorragend. Der Wellnessbereich ist klein und übersichtlich, zaubert eine tolle Atmosphäre zum Ausruhen. Die Anwendungen super. Wir versuchen auch nächstes Jahr wieder im Hotel "Zum Stern" ein Wellnesswochenende zu buchen. Das Hotel und die Vielzahl der Wellnessangebote ist weiterzuempfehlen.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tip top
War ein superschöner und entspannter Kurz-Urlaub! Sehr freundliches und professionelles Personal. Fühlten uns stets willkommen und gut aufgehoben. Werden wir möglichst bald wiederholen.
Knut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Beste Küche mit Wohlfühlumgebung
Ideales Silvesterangebot mit Wellness und Spitzenküche! Haben uns sehr wohl gefühlt! Altes, sehr gut erhaltenes und modernisiertes Gebäude mitten in der Altstadt von Bad Herrsfeld. Küche ist perfekt!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Großes Lob
Der "Stern" ist immer wieder unsere bevorzugte Adresse - im Sommer zu den Festspielen, im Advent zum "Küchenfest", das diesmal alles vorherige in den Schatten stellte. Vielen Dank für dieses Spitzen-Wochenende.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gemütlich und sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist teilweise in einem historischen Haus ansässig. Hier gleicht kein Zimmer dem anderen, alle sind jedoch sehr gemütlich eingerichtet und haben mit den Möbeln alle etwas besonderes. Das Frühstücksbuffett war mehr als reichhaltig und sehr lecker!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
3 schöne Tage im Romantik-Hotel Zum Stern
Schönes Ambiente, gute Lage mitten im Ort und nahe am Kurpark, sehr aufmerksame, liebenswürdige und kompetente Mitarbeiter. Das exzellente Essen ist sehr lecker und frisch, kurz gesagt ganz hervorragend. Wir haben in 3 Tagen kein anderes Restaurant besucht. Das Hotel ist makellos. Wir kommen wieder! Und auch für unseren Hund wurde super gesorgt.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Immer wieder
Jederzeit wieder. Sehr angenehme Atmosphäre. Zentral, alles in kurzer Zeit erreichbar. Sehr umfangreiches Frühstück. Der Wellnessbereich war hervorragend. Das Zimmer ist durch eine begehbare Wand getrennt (Schlaf/Wohnzimmer)