Bettina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Einfach die Seele baumeln lassen!
2 Tage Auszeit vom Alltag- Erholung für Körper, Geist und Seele, einschliesslich kulinarischer Genüsse! Wir kommen immer wieder gerne!
Sebastian(31-35)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub
Ein sehr schönes Romantikhotel, wohin ich mit meiner Freundin immer wieder fahren würde. super Zimmer, Klasse essen, wunderschöner Spa Bereich
Christina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Romantik zu zweit im "Romantikhotel"
sehr schönes Hotel mit super Service, gute Küche mit feinen erlesenen Speisen, sehr empfehlenswert für einen Aufenthalt zu zweit

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Gute Lage, nettes Personal
Wir waren bereits das sechste Mal dort. Immer zu einem Kurzurlaub verbunden mit Wellnessanwendungen und Shopping. Es isst immer wieder gut. Eine Kleinigkeit hat uns nur diesemal gestört. Die Zimmer sind größten Teils bereits renoviert, wir bekommen aber immer ein nicht renoviertes. Ausserdem waren wir von dem Obstteller diesmal sehr enttäuscht (lieblos). Das war schon mal besser. Weiterhin haben wir bereits Wochen vorher angekündigt, dass wir sehr früh anreisen. Trotzdem war es nicht möglich, Wellnessanwendungen…
Helmut(71+)Deutschland
Kulturtrip
Seit 20 Jahre fahren wir jedes Jahr in dieses Hotel und fühlen uns nach wie vor sehr wohl, und es hat sich in dieser Zeit auch vieles positiv verändert, allerdings auch ist das Haus auch größer geworden. In diesem Jahr hat uns das Essen ausgesprochen gut gefallen. Zu bemerken ist auch das reichhaltige Frühstücksangebot.
Jürgen(71+)Deutschland
Ein Super-Romantikhotel
Diese Haus ist immer wieder ein Erlebnis. Die urgemütlichen Zimmer - zumindest im alten Hotelteil - atmen den Charme der Jahrhunderte. Die Speisen im L'etable sind von ausgesuchter Raffinesse; ich habe lange nicht mehr so vorzüglich gespeist.
Hartmut(56-60)Deutschland
Einzigartiges Romantik-Hotel
Wunderschönes Haus, das wir immer wieder gerne zu den Bad Hersfelder Festspielen besuchen. Immer gut aufgehoben-echtes Wohlfühlen. Sehr angenehm die unterschiedlichen Räume. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein schönes, sauberes freundlich geführtes Hotel
Wir kommen gerne wieder. Das Personal war freundlich. Das Angebt, Festspielkarten über das Hotelkontingent zu buchen, werden wir beim nächsten mal bestimmt annehmen. Das wars, noch neun Zeichen fallen mir nicht ein.
Gabriele(46-50)Deutschland
Romantik Hotel mit Nostalgie
Das Hotel ist sehr gemütlich. Das Zimmer war nicht so toll. Das Bett hat uns nicht so gefallen. Frühstück sehr gut. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Wir haben uns echt sehr wohl gefüllt.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wie immer eine Reise wert!
Bereits zum dritten Mal besuchten wir das Hotel. Wie erwartet wurden wir sehr freundlich begrüßt. Interessant ist die verschiedene Ausstattung der Zimmer. Wir hatten das Glück immer ein anderes zu bekommen und wurden nie enttäuscht. Ein kulinarisches Highlight ist der Besuch im Letable mit netten, zuvorkommenden Personal und einer herausragenden regionalen Küche. Die Lage ist sehr zentral, man erreicht sehr viel zu Fuß. Danke für den angenehmen Aufenthalt.