Michael (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Hervorragend

Sehr schönes gemütliches historisches Gebäude

• Gut
  • Zimmer war relativ gross und sehr sauber. Obwohl es direkt nach vorne zum Marktplatz lag war es dafür aber sehr ruhig.

• Die Kueche in beiden Restaurants ist hervorragend. Vor allem das Feinschmecker-5-Gang-Menü im L'etable war ein unbeschreibliches Erlebnis. Abgerundet wurde dieses noch durch eine "Weinreise" mit dem Weingut Breuer und dem tollen Service

• Die Servicecrew ist ausgesprochen freundlich und man fühlt sich sofort gut aufgehoben

• Das Hotel liegt direkt im Zentrum an der Fussgaengerzone. Die Anfahrt ist etwas trickreich, deshalb sollte man statt Lingplatz im Navigationssystem die Webergasse eingeben. Am Hotel entschädigen dann kostenlose Parkplätze.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Romantik-Hotel Zum Stern. Wir freuen uns, dass Sie die Zeit in unserem Haus genießen konnten und danken für Ihre positive Bewertung. Jedes unserer 45 Zimmer ist ein Unikat und doch sind alle in Ausstattung und Einrichtung auf hohem Niveau. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Stil unserer Zimmer gefällt. Gerne geben wir Ihr Lob an Patrick Spies und seine Mitarbeiter sowohl in der Küche auch als im Service weiter. Unser Küchenchef hat ständig neue Ideen und entwickelte Gerichte. Schön, dass er damit auch Sie begeistern konnte. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben, mit g a s t freundlichen Grüßen Ihr Romantik-Hotel Zum Stern