Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Romantik - Ruhe - Entspannung!
Rundherum sehr wohl gefühlt. Absolut empfehlenswert. Romantikhotel ist zutreffend. Sehr zuvorkommedes Personal.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gute Küche, nettes Romantik-Hotel
Hervoragende Küche, sehr guter Service von einigen engagierten Mitarbeitern, andere könnten im Punkto Service sich von diesen Kollegen noch einiges abgucken. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut, wir werden sicherlich wiederkommen.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Romantik Hotel
Wir hatten das Angebot von Sontag bis Montag eine nacht im Romantik Hotel. Eine übernachtung in einem 4 Sterne Hotel für wenig geld. Wir waren mit allem voll und ganz zufrieden.

Yvonne Riese(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Herzliche Begegnungen
Wir fahren immer wieder sehr gern in den "Stern" nach Bad Hersfeld. Die äußerst herzliche Atmosphäre und das professionell geführter Haus begeistern uns jedes mal. Ausnahmslos gut ist der dynamische Sternekoch und sein junges Team. Mit der Kammeroper Dresden zum Silvesterarrangement ist der gesamte Aufenthalt einfach grandios. Wir kommen gern wieder und freuen uns auf die einmaligen Momente in familiärer Umgebung.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wunderschöne Flittertage
Wir verbrachten in dem Hotel eine richtig schöne Zeit. Der Spabereich ist mit einem Pool und drei Saunen ausgestattet (Finnische Sauna mit 90°, Biosauna mit 60° und ein Dampfbad mit 40°). Den Beauty- und Frischluftbereich haben wir uns nicht angesehen. Es gibt auch einen Relaxraum mit einem großen und einem kleinen Wasserbett. Ansonsten gibt es genug Liegen, um sich zu entspannen. Das Hotel selbst ist sehr alt und versprüht einen entsprechenden Charme. Die Holzbohlen knarzen, wenn man durch das Hotel geht und auch…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr angenehm
Geschäftsleitung und Mitarbeiter immer präsent und sehr aufmerksam. Im ganzen Haus eine Stimmung, die uns sehr gefallen hat.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Toller Kurzurlaub
Ein schönes, vom Ambiente her, mal nicht alltäglich. Direkt in der Stadt, dadurch kurze Wege. Superfreundliches Personal. Originelle Zimmer. Wellnessbereich klein aber ausreichend und ziemlich neu. Sehr gutes Essen. War schon mehrmals für einen Kurztrip in diesem Hotel und komme bestimmt auch wieder.
Arnd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Prima Relax und Paarhotel für ein Wochenende
Sehr angenehmer Aufenthalt. Hervorzuheben sind Popl und Saunabereich, erste Sahne. Das 3 Gängemenü im Wilkommenspaket war auch sehr schmackhaft.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Haus mit SUPER Küche
Unser Weihnachtsaufenthalt im romantischen "Stern" war toll. Ein wunderschönes, altehrwürdiges Haus mitten in der Innenstadt, direkt am Weihnachtsmarkt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Eine Oase in der Servicewüste Deutschland. Respekt
Mit Familie und Freunden (17 Personen), habe ich in diesem Hotel meinen 50sten Geburtstag gefeiert. Besser hätte ich ihn nicht begehen können: - Die Karten für die Vorstellung in der Stiftsruine wurden vom Hotel besorgt. Wir saßen alle gemeinsam auf besten Plätzen. Plaids gab es vom Hotel dazu. Einfach klasse. - Völlig unkompliziert, wurde ohne Absprache für uns ein separater Raum wunderschön vorbereitet. - Die Menüauswahl war, wieder ohne vorheriges lästiges Hin-und Her, ein Gedicht . - Den Empfang meiner…