- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fahren immer wieder sehr gern in den "Stern" nach Bad Hersfeld. Die äußerst herzliche Atmosphäre und das professionell geführter Haus begeistern uns jedes mal. Ausnahmslos gut ist der dynamische Sternekoch und sein junges Team. Mit der Kammeroper Dresden zum Silvesterarrangement ist der gesamte Aufenthalt einfach grandios. Wir kommen gern wieder und freuen uns auf die einmaligen Momente in familiärer Umgebung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Vorname: | Yvonne Riese |
Sehr geehrte Frau Yvonne, vielen Dank für die Weiterempfehlung und Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser mit Liebe zum Detail eingerichtetes Haus immer wieder gefällt und Sie die herzliche Atmosphäre unseres traditionsreichen Hauses genießen konnten. Vielen Dank für Ihr großes Lob an das kreative Team unserer Küche. Gastlichkeit leben und unsere Gäste zu verwöhnen ist unsere Vision. Es ist daher schön zu lesen, dass es uns – mit Hilfe der Künstler - gelungen ist, Ihnen einen eindrucksvollen Aufenthalt über den Jahreswechsel zu bieten. Wir freuen uns heute schon, Sie bald wieder bei uns zu empfangen. Mit g a s t freundlichen Grüßen Ihr Team vom Romantik Hotel Zum Stern