Pascale(56-60)Deutschland
Schönes 4-Sterne-Haus - unglaubliche Gastronomie
Eine alte Poststation ausgebaut zu einem schönen und modernen Hotel. Wir hatten ein Arrangement 'Kulinarische Ralley' gebucht und unsere Erwartungen wurde mehr als übertroffen. Dieses Angebot können wir nur empfehlen, schließlich kommt man nicht alle Tage in den Genuss eines Menüs in einem Sterne-Restaurant. Auch das Frühstück war wunderbar, vielfältig und ansprechend präsentiert und begleitet von einer sehr, sehr netten Frühstücks-Kellnerin. Das Zimmer war sehr schön, auch wenn ich mir ein etwas anderes…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wohlfühlathmosphäre mit perfektem Service
Wir waren 5 Tage im Hotel und haben alle Bereiche nutzen können. hervorragende Küche in allen Restaurants- umsichtiger, freundlicher und schneller Service, - großzügiges, liebevoll eingerichtetes Zimmer, sehr schönes Frühstücksbüffett mit toller Brot- und Brötchenauswahl, Spa-Bereich mit allem was dazugehört, man merkt sofort, dass es sich um ein familiengeführtes Haus handelt.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Selten so viel Service gesehen!
Das perosonal war wirklich sehr zuvorkommend! Der Spa-Breich und die Massage im Haus hat unseren Kurzurlaub noch schöner gemacht! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Hotel liegt optimal in der Innenstadt.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer wieder gerne
Also. Es war alles wirklich sehr, sehr gut. Netter Empfang nettes Personal super schöne saubere und grosse Zimmer. Besitz sehr angenehm und ruhig. Jederzeit würde ich es weiterempfehlen Und bald komme ich selber wieder. Ein kleiner ganz kleiner Mangel. Eine kleine Führung bei der Ankunft bzw. wo was ist wäre super aber nicht Lebensnotwendig. Top weiter so
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traditionshaus mit exzellenter Küche
Wir waren schon öfterts im Stern/L Etable essen, da wir von ausserhalb kommen, haben wir diesmal dort übernachtet und in den Geburtstag meiner Freu "reingefeiert". Das Küchenfest an diesem Abend war eine geniale Veranstaltung, wo hat man sonst die Gelegenheit, einem Sternekoch und seinem Team beim Arbeiten über die Schulter zu sehen. Das Gastro- und auch das Hotelpersonal waren alle sehr freundlich und hilfsbereit, am Geburtstagsmorgen war unser Tisch besonders nett eingedeckt und die von mir bestellten Blumen…
Georg(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gut gelegen und gutes hotel in statdtmitte
Zimmer groß und freundlich, Abedesen und Frühstücke hervorragend, Personal libenswürdig un d Kompetent. Anriese per PKW aufgrund vieler Einbahnstrßen bzw. Fugängerzone. in der das Hotel liegt, problematisch und nicht erfreulich. Parken in der Hotelgarage sehr gut.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Erste Wahl um Bad Hersfeld kennenzulernen
1a Lage am Marktplatz von Bad Hersfeld - gemütliches Interieur - ruhiges Haus - erstklassiges Frühstück - zuvorkommendes Personal ! Beste Location um die Stadt, ihre Geschichte, und ihre Menschen kennenzulernen...
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ankommen, abschalten und wohlfühlen
Gast- und Servicefreundlichkeit gepaart mit kulinarischen Genüssen. Wir haben uns zu jeder Zeit sehr wohlgefühlt und unseren Aufenthalt zu 100% positiv wahrgenommen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hochzeitsnacht
Wir hatten das Brautzimmer. Sehr schön. Echt romantisch. Mit Wanne und Himmelbett. Service Top. Nette Bedienungen. Super Frühstück.
Anne(51-55)Österreich
Sehr schönes Hotel, gemütlich, sehr gute Küche
Gemütliches Doppelzimmer mit Charme. Altes Treppenhaus ,nichts für große Menschen, da Deckenhöhe fehlt. Aber sehr niedlich.