- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben sen 80sten meiner Frau mit der ganzen Familie, 4 Generationen, im STERN grefeiert. Unterkunft war sehr gut, Kinderbetten etc. bestens organisiert. Das festliche Abendessen war mit Herrn Spieß vorher besprochen und als lètable Menue perfekt zubereitet und serviert. Geschmacklich "OUTSTANDING"! Die Familie war begeistert. Auch das Kindermenü mit schönen Namen ist begeistert aufgenommen worden.Alles preislich der Leistung angemesssen. Der freundliche und zuvorkommende Service hat hervorragend geklappt und nahm auf die Zwangspausen (durch diei Kinder verursacht) Rücksicht. Auch das alàcarte Essen am ersten Abend war geschmacklich ganz toll und zeigte die Qualität und Originalität der Küche!
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Vorname: | Horst Dieter 'Fluck |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Fluck, vielen Dank für das tolle Feedback und die Mühe die Sie sich gemacht haben. Wir freuen uns, dass wir die ganze Familie und besonders die Jubilarin mit unserer Leistung begeistern durften und konnten. Ihr Lob gebe ich sehr gerne an alle Kolleginnen und Kollegen weiter und wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im Stern begrüßen zu dürfen. Mit g a s tfreundlichen Grüßen Romantik Hotel Zum Stern Michael Steinwitz Direktor