Pascale (56-60)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes 4-Sterne-Haus - unglaubliche Gastronomie

Eine alte Poststation ausgebaut zu einem schönen und modernen Hotel. Wir hatten ein Arrangement 'Kulinarische Ralley' gebucht und unsere Erwartungen wurde mehr als übertroffen. Dieses Angebot können wir nur empfehlen, schließlich kommt man nicht alle Tage in den Genuss eines Menüs in einem Sterne-Restaurant. Auch das Frühstück war wunderbar, vielfältig und ansprechend präsentiert und begleitet von einer sehr, sehr netten Frühstücks-Kellnerin. Das Zimmer war sehr schön, auch wenn ich mir ein etwas anderes Bett gewünscht hätte. Preis Leitung waren top, zudem gab es kostenfreie Parkplätze, auch ein gutes Angebot

• Die Zimmer waren schnell gereinigt, es gab ausreichend Handtücher, Bademäntel, Fußmatten usw. Einziger kleiner Kritikpunkt: Bettlaken und Schutzhülle für die Matraze vertragen sich nicht, das Laken rutscht bei jeder Drehung etwas weiter weg, so dass man am Ende auf der Unterlage liegt. Warum gibt es keine Spannbettlaken, dann würde das nicht passieren.

• 6 Sterne und das mit Recht, wir haben druch unser Arrangement alle Restaurants erleben dürfen und waren durchweg begeistert.

• Gut
  • Insgesamt war der Service ausgesprochen gut, sehr freundlich und professionell. Wann und wo immer wir mit Mitarbeitern des Hauses Kontakt hatten, war er zu jederzeit zuvorkommend und äußerst angenehm.

• Gut
  • Besonders gut gefiel uns, dass das Hotel von zwei Seiten Zugang hat und die ideale Lage mitten In der Fußgängerzone von Bad Hersfeld. Wer zu den Festspielen kommt, kann zu Fuß dort hin gehen.

Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Vorname:Pascale

Sehr geehrter Herr Pascale, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Romantik Hotel Zum Stern bewerten. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an alle Mitarbeiter weiter. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Bettlaken. Leider war in Ihrem Zimmer der Matratzenschoner verkehrt herum aufgezogen, sodass das Laken darüber schnell verrutschen konnte. Wir bitten Sie, dieses Versehen zu entschuldigen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit g a s t freundlichen Grüßen Ihr „Team vom Stern“