Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schönes Hotel Roman die Gruppe
Central am Marktplatz von Bad Hersfeld gelegenes Hotel Romantik Gruppe. Jedes Zimmer ist individuell eingerichtet. Mainz hat mir besonders gut gefallen. Ich kann dieses Hotel nur sehr empfehlen. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend . ausreichend Parkplätze im Hinterhof des Hotels. Das Frühstück war bei einer großen Auswahl von sehr guter Qualität. Ich komme wieder. Weiter so. Sehr gut.
Hartwig(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kann ich nur bestens empfehlen.
Ich war in diesem Hotel schon mehrmals. Rezeption und Bedienung im Restaurant sehr zu vorkommend. Essen hervorragend.
Kadi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes hotel mit vereinzelten mängeln
Wir haben auf dem Weg Richtung Frankreich eine nacht zwischenstopp gemacht! Hotel liegt sehr zentral u ist gut erreichbar. Viel charme mit alten Elementen. Leider kein Parkplatz für uns übrig am haus. Sehr freunliches personal. Sehr gute Gastronomie. Im zimmer leider vieles defekt. Frühstück einfach aber gut.

Gisela (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ein sehr schönes Hotel, sehr freundliches und hilfreiches Personal im ganzen Haus. Sehr gutes Essen. Nur das Wasser im Schwimmbad war zu kalt!
Peter Godiksen(71+)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Super Hotel/Restaurant sehr zu empfehlen. :)
Ein super schönes Hotel im Altstadt Teil Fachwerk Baustil, mit komfort Zimmern und Spa Abteilung und sehr leckeres Essen und Wein Angebot in 2 teilige Restaurant mit geöffnete Terrasse in der Sommerzeit. Im Innenhof kostenlose Parkplätze + 2. Stck. für el.-Anschluss.
Dietlind (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schöne Atmosphäre mit Hallenbad und Sauna
Das Hotel ist ein sehr schönes renoviertes Fachwerkgebäude mitten in der Stadt. Um die Ecke die Fußgängerzone. Im Vergleich zu vor 2 Jahren spürt man auch hier die Einsparungen.
Turner(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kulinarisch im Herzen der Altstadt
Sehr freundlicher Empfang, saubere und großzügige Zimmer mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Das Gourmet Restaurant ist ein absolutes Highlight incl. der vorzüglichen Weinkarte. Der Service im Restaurant L‘étable war geprägt von Wissen und Aufmerksamkeit, vergleichbares ist schwer zu finden heutzutage, klasse. Parkplatz direkt am Hotel und kostenlos.
Lutz (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Genügend Gründe für eine Weiterenpfehlung..
Würden sehr gern wiederkommen!! Der erste Eindruck war sehr angenehm und wir wurden nicht enttäuscht. Schöne Einkaufsmöglichkeiten und Eisliebhaber finden reichlich Möglichkeiten.....
Kurt Josef(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Über die Weihnachtstage eine Enttäuschung,
Wir waren Weihnachtsgäste und als solche möchte ich das Hotel bewerten. Angereist, um ein schönes Fest zu erleben, wurden wir leider enttäuscht.
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Hotel was man besucht haben sollte
Das Hotel liegt im Herzen der Stadt. Die Zimmer sind super renoviert und es hat eine tolle Mischung zwischen Historie und moderne. Sehr freundliches Personal und ein beeindruckender Kundenservice. Uns hat es sehr gefallen, wir kommen wieder.