Gisela (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessWerde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

Gut

Ein sehr schönes Hotel, sehr freundliches und hilfreiches Personal im ganzen Haus. Sehr gutes Essen. Nur das Wasser im Schwimmbad war zu kalt!

• Die Einzelzimmer, klein aber fein und sehr sauber.

• Super gut, auch hier alle Wünsche erfüllt.

• Das Personal ist einfach unbeschreiblich. Egal an welcher Stelle, immer nett, zuvorkommend, hilfsbereit und für jede Frage oder Wunsch offen. Die Betreiber des Hotels können sich glücklich schätzen so ein Personal zuhaben.

• Die Lage des Hotels ist optimal. Wir hatten sogar einen Parkplatz im Hof somit konnten wir vieles zu Fuß erkunden.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich und Behandlungen waren auch sehr angenehm. Nur leider der Pool zu kalt !!! Daran sollte etwas geändert werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gisela

Sehr geehrte Gisela, vielen lieben Dank für Ihre freundliche Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihnen die zentrale Lage unseres Hauses mitten in der Altstadt, unsere Zimmer, unsere Mitarbeiter und auch alle anderen Leistungen positiv aufgefallen sind. Wir danken für Ihren Aufenthalt und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit g a s tfreundlichen Grüßen Ihr Romantik Hotel Zum Stern Markus Heinze Direktion