Würden sehr gern wiederkommen!! Der erste Eindruck war sehr angenehm und wir wurden nicht enttäuscht. Schöne Einkaufsmöglichkeiten und Eisliebhaber finden reichlich Möglichkeiten.....
War ganz oben, mit viel Bewegungsfreiheit und einen großen Bad, sowie einen wunderschönen Blick über die Dächer Bad Hersfelds'
Wir haben zwar nicht nach den Sternen gegriffen, aber die " normale" Gastronomie war ausgezeichnet. Die Atmosphäre war angenehm familiär. Und es gab einem kleinen, aber feinen Gruß aus der Küche zu wohlschmeckende Gerichten.
Der Service war gut, immer aufmerksam. Aber nie aufdringlich!!
Ausgezeichnete zentrale Lage mit dementsprechend kurzen Wegen zur Kultur/ Festspielgelände, zum Einkauf und Erholung / Kurpark.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Bei unseren Kurzurlaub etwas zu kurz gekommen. Aber das wollen wir mal nachholen!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lutz |
Sehr geehrter Lutz, herzlichen Dank, dass Sie unser Romantik Hotel Zum Stern besucht und so ausgezeichnet bewertet haben. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und gerne wieder kommen möchten. Wir hoffen bald! Bitte nehmen Sie sich dann doch auch die Zeit, unser STERN*S SPA zu besuchen. Es lohnt sich! Mit g a s tfreundlichen Grüßen Ihr Romantik Hotel Zum Stern Markus Heinze Direktion