Renate(66-70)Deutschland
Freundliches B&B mit toller Aussicht
Ein sehr nettes kleines B&B in prima Lage! Es liegt zwar etwas oberhalb der Stadt - aber man hat 1. einen tollen Blick und kann 2. trotzdem in maximal 5-7 Minuten runter in den Ort laufen.
Dieter(71+)Deutschland
Top gepflegt mit tollem Blick
Sehr gepflegt, neu renoviert, schöne Zimmer mit tollem Blick über Pitlochry. Weiteres Plus: Sehr nette und engagierte Gastgeber.
Kathrin(36-40)Deutschland
Tolles B&B mit sehr netten Gastgebern
Ganz tolles B&B mit sehr netten Besitzern. Kleines gemütliches Zimmer mit allem was man braucht. Frühstück wird frisch zubereitet, verschiedene Möglichkeiten zur Auswahl. In Pitlochry ist alles zu Fuß erreichbar. Whisky-Destille schnell mit Auto zu erreichen.

Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Allein wegen der Gastgeber schon eine Empfehlung
Allein wegen der Gastgeber schon zu empfehlen. Der Empfang war super herzlich und auch ein wenig drollig. Es wurde sehr liebevoll die ganze Umgebung, Essensmöglichkeiten, Geheimtipps, Whiskey Stores, das Haus und alles andere vorgestellt. Dafür haben sich beide Gastgeber unfassbar viel Zeit genommen. Auch beim Gepäck wollte Ryan eigentlich helfen. Das Zimmer selbst - ich hatte dieses Mal nur das kleine Einzelzimmer - war voll in Ordnung, sauber und zweckmäßig. Insofern auf jeden Fall eine Empfehlung. Auch die Lage…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nettes 4 Sterne Hotel in gemütlicher Lage.
Sehr ruhig und toll gelegenes Hotel in Schottland. Schöne Zimmer mit toller Einrichtung und gutem Service. Schöner Startpunkt für Wanderungen um Pitlochry, oder zum Besuch der Distillery Edradour.
Alice(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Zu empfehlen
Eigentlich wollte ich nicht in Pitlochry übernachten, da es hier nur so von Touristen wimmelt. Die Touristeninformation vor Ort hatte mir dieses B&B gebucht und das war gut so. Das Haus ist schön gelegen. Schöner Garten mit Sitzmöglichkeiten. Ein sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl. Hatte ein Doppelzimmer als Einzelzimmer mit einem schönen Bad. Mrs Stephenson ist nett und hilfsbereit. Alles sehr sauber. Ein schöner Aufenthalt. Ich habe mich wohl gefühlt.