Offizielle Hotel Homepage

Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Geführte Wanderung Hexenstiegp
Frühstück und Abendessen waren vielfältig und sehr lecker. Die nagelneue kleine aber feine Sauna habe ich jeden Tag ausgiebig genossen. Höhepunkt war die von Hotelchef Andreas geführte Wanderung auf dem Harzer Hexenstieg, sogar mit Begleitung durch Familienhund Gustav. Auch wegen der freundlichen Art der beiden Chefs und des gesamten Personals war das ein rundum gelungener Urlaub.
Henrik(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bewertung für Wolfshof in Wolfs.
Der Kinderspielplatz ist wirklich etwas ausbaufähig. Gerade der Zaun ist marode. Die Tür öffnet nicht richtig. Die Spielgerüst ist neu, super. Die Wippe geht auch klar. Aber mit dem stillgelegten Teich nebenan hat man doch genug Fläche für etwas mehr Abenteuer. Im Kinderbereich im EG könnte man die Brettspiele nal erneuern. Super gelungen waren die Malbücher samt Stiften im Essensbereich. Spielsachen im Schwimmvad wären auch sehr schön. Ball, Schwimmbrett oder Ringe. Gab es leider nicht. Man kann ja…
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Auf jeden Fall wieder
Wir waren eine Woche da. Zimmer groß aber schon etwas renovierungsbedürftig. Hotel ist schon dabei. Mit Hund ideal. Genug Parkplätze am Hotel. Pool sauber und für ein paar Bahnen gut. Wanderwege gleich ab dem Hotel. Das Beste war aber die Küche, das Essen war jeden Abend sehr lecker. Das Personal hilfsbereit und nett. Wir fahren wieder hin.

Mandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder
Das Personal war egal wann und wo sehr freundlich und hilfsbereit, man darf den Hund überall mit hinnehmen was für uns sehr wichtig war
Beate(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Für Kurzaufenthalt sehr gut geeignet!
Das schon lange bestehende Hotel wurde ständig, auch zur Zeit (ohne wesentliche Störungen) ertüchtigt! Mein Zimmer hatte ein neues Bad, die Einrichtung wird wohl bald erneuert. Alles sauber und funktionstüchtig. Die Mitarbeiter sehr freundlich und engagiert. Wanderwege direkt am Hotel beginnend.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Könnte gut sein.
Schön gelegenes Hotel. Gut für Hundebesitzer, da vor Ort gute Wege zum spazieren gehen sind. Leider ist der Wolfshof sehr in die Jahre gekommen, was man ihn stark ansieht. Unser Apartment hatte mit 3 Hunden eine gute Größe. Die Zimmer, Ausstattung und das Bad waren sauber, aber müssen dringend renoviert werden. Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück war OK, aber Abend Menü max 2,5 von 5 Sternen.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub im Wolfshof
Sehr schönes Hotel in toller Umgebung. Die Zimmer bräuchten mal eine Renovierung, das Essen war sehr lecker 😋. Das Team war sehr aufmerksam, immer freundlich und hilfsbereit! Wir kommen gerne wieder!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gute Entscheidung
wir waren positiv überrascht .Essen sehr gut , Frühstück gut .Wander rund ums Hotel sehr gut .Service sehr gut . Sauberkeit auch gut . Pool und sauna nicht benutzt . Parkplätze gut vorhanden . Zimmer passte alles .Aber die Zimmer und die Terrassen müssten renoviert werden (Nebenhaus ) . Wir werden aber gerne wieder kommen
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub mit Fellnase
Es war ein mega schöner Urlaub .. Freundlich und herzlich aufgenommen und auch die Fellnasen werden liebevoll behandelt. Essen mega Lecker
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Enttäuschend
Die Zimmer und der Gesamtzustand des Hotels sind eine Zumutung! Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist unterirdisch! Es ist eine Frechheit solche Zimmer anzubieten! Absolut renovierungsbedürftig! Teils kaputte Türen, Wände, Fußböden, abgewohnte Möbel, die Badtür ließ sich nicht schließen und auf Grund des fehlenden Schlüssels auch nicht abschließen. Das Zimmer und der Rest des Hotels sind ausstattungstechnisch wirklich eine Frechheit! Zimmerpreise absolut nicht angemessen!