Ein einfacher netter Urlaub, Personalführung kompetent,Essen sehr gut schmecken, aber etwas Wartezeiten abends.... Schwimmbad tagsüber großzügige Öffnungszeiten...sehr schöne Wanderwege...
Von außen gepflegtes Hotel, Eingangshalle, Außenterasse, Schwimmbad und Restaurant ebenfalls gepflegt. Zimmer aus den 70er Jahren, absolut renovierungsbedürftig, Teppich fleckig, Tapeten schmutzig, Einrichtung verkommen und abgenutzt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Hotel mit Potential, leider nicht ausgeschöpft
Von der Lage ist das Hotel top, viele Orte sind gut erreichbar. Restaurant und Wellness in Ordnung, die Zimmer leider sehr renovierungsbedürftig und von Standard mind. 20 Jahre zurück.
Das Hotel steht sehr gut da und bietet alles für einen tollen Urlaub. Die Zimmer sind geräumig und mat hat einen tollen Blick.
Die öffentlichen Räume sind super gepflegt und sehr sauber.
Für die Osterfeiertage da gewesen zu sein, war immer eine schöne und entspannende Sache. Das Speiß- und Trankgebot war auf regionaler Basis, was ich sehr loben muss. Ich würde es immer wieder empfehlen. Würde dort auch gerne wieder die Nächsten Ostertage im nächsten Jahr verbringen.
Der Aufenthalt war wie immer schön das Zimmer war sauber der Hund hatte seine Und der Hund hat sein Willkommenpaket mit Napfleckerschen kacktüten KörbchenFrühstück war wie immer sehr lecker Am essen war auch sehr lecker und nettes freundliches personal wir kommen wieder
Ganz klar punktet dieses Hotel mit seinen freundlichen Gastgebern (inkl. Personal). Wenn die Erneuerungen so weitergehen, wie ich es im "Wohnzimmer" gesehen habe, dann komme ich auch die nächsten Jahre gerne wieder!