Silke(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Entspannung vom Feinsten
Mittwochmittag, schlechtes Wetter, keine bessere Prognose für das Wochenende - was tun? Ein Wellness-Wochenende musste her, und da haben wir mit dem "Sonnenhof" mal einen wirklichen Volltreffer gelandet. Super nettes Personal, tolle Pools, ein super Fitnessraum, der auch mal spät abends noch geöffnet hat - und ein günstiges Frühjahrsangebot. 1A: Die König Ludwig Lounge, wirklich wie eine Skihütte gestaltet, mit leckerem bayerischen Essen. Auch im CALLA war das Essen erstklassig, etwas teurer, aber das Geld wert.…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Hervorragendes Wellnesshotel - höchster Komfort
Hervorragendes Wellnesshotel in großem Komplex. Schwimmbäder (3 Stück) und Saunalandschaft in Neubau. Gemischtes Publikum aller Altersklassen.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Sehr schönes Wellnesshotel
Wir waren in der Woche nach Ostern im Hotel und hatten daher das Glück das Hotel relativ leer vorzufinden. Wir wurden sehr aufmerksam betreut - das Frühstück war selbst für ein 5* Hotel herausragend. Da uns bereits beim Frühstück das überaus leckere Menü im Hauptrestaurant offeriert wurde, sind wir leider nicht in den zwei weiteren Restaurants zum Essen gewesen. Dieses Hotel, mit großem Wellnessbereich und schönen Liegewiesen in ruhiger Lage von Bad Wörishofen werden wir sicher nochmals besuchen.

Dirk(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Gediegenes Haus, tolles Wellnessangebot
Ein sehr gediegenes Hotel mit hervorragendem Wellnessangebot, freundlichem Service und ruhiger Lage am Ortsrand von Bad Wörishofen. Der Altersdurchschnitt der Gäste in Bad Wörishofen und damit auch in diesem Hotel liegt bei Mitte 60. Das muss man wissen und akzeptieren. Das bedeutet aber auch, daß plärrende Kinder und betrunkene, lärmende Jugendliche nicht anzutreffen sind. Man bekommt wirklich die gediegene Atmosphäre und die Entspannung, die man erwartet.
Richarda(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Seit vielen Jahren konstante Leistung
Schon mehrfach haben wir dieses Hotel besucht. Es ist immer wieder erfreulich, auch über lange Zeit eine außerordentlich gute Gästebetreuung zu erfahren. Großzügige Einrichtungen, geräumige Zimmer und stets freunliches und kompetentes Personal. Drei Restaurants, von euroasiatisch über klassisch bis zu bayerisch rustikal. Wir kommen gerne wieder.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Es macht uns grosse Freude das Hotel
meine frau und ich sind grosse steigenberger fans. nur seit einigen jahren als pensionär können wir aus finanziellen gründen nur aufenthalte zu ermässigten zeiten (wie jetzt 30 prozent ) leisten!! früher war ich vip. auch der sonnenhof baut den gast richtig auf. man fühlt sich rundum "sau wohl". bald sind wir wieder dort.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Einfach klasse und gerne immer wieder
Ich bin jedes Mal, einfach begeister dort zu sein, Sauberkeit, Service und auch die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter sind immer auf Top-Niveau! Kaum Handyempfang auf den Zimmer, in der Lobby allerdings gute Empfangsqualität! Also einfach zum Entspannen!
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Entspannung total!
Wir hatten einen kleinen Kurztrip ins schöne Allgäu mit Besuch von Bad Wörishofen geplant. Leider war das Wetter so schlecht, das keiner das Hotel freiwillg verlassen wollte. Aber zu Glück war das gar nicht nötig denn man hatte alles was man brauchte um sich richtig zu erholen. Der Wellnessbereich ist wunderbar und sehr sauber. Der Saunabereich ist schön, könnte aber etwas größer sein, aber ein großes Plus ist auf jeden Fall das nicht selbstverständliche Angebot von kostenfreiem Mineralwasser und Tee im…
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Immer wieder
Ein Hotel, das es immer wieder schafft, auch Stammgäste stets zufrieden zu stellen. Engagiertes Personal unter guter Führung. Sehr schönes Restaurant mit guter Küchenleistung. Gemütliche Bar für den abendlichen Abschluß. Alles in allem ein empfehlenswertes Haus.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Service und Essen grenzwertig
Das Hotel bietet einen guten Wellnessbereich und ordentliche Zimmer. Das Abendmenü 3 Personen + Getränke über 200.- Euro kann dem Anspruch, den Steigenberger selbst an sich stellt allerdings überhaupt nicht gerecht werden. Das Rindercarpaccio strohtrocken, ebenso die Filetspitzen und der pochierte Heilbutt. Für den Preis ein Armutszeugnis. Der Aperitiv wurde während dem Gang zur Toilette ohne Nachfrage entfernt. Generell ist auch das Personal überfordert. An der Bar keine Ahnung von den Getränken auf der…