Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr angenehmes und freundliches Hotel
Dieses Hotel kann man auch für Kinder sehr empfehlen. Die Pool- und Saunaanlage ist großzügig angelegt. Leider ist dieses Hotel für einen Behinderten im Rollstuhl nicht richtig geeignet, da zu kleine Zimmer. Mann kann den Rollstuhl sehr schwer unterbringen im Zimmer. Ansonsten ein klasse Hotel.
Walter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlfühloase
Wir waren zum Konzert der "Diane Damrau und Nicolas Testé" in Wörishofen. Meine Frau ist Gehbehindert. Das Zimmer vorbildlich für Behinderte und hervorzuheben der kostenlose Transfer vom Hotel zum Kurhaus und zurück. Das Essen im "König Ludwig" wieder vorzüglich und das Frühstücksbüfett lies keine Wünsche offen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden wieder kommen.
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderbare Erholung & kulinarischer Genuss
Der Sonnenhof ist ein 5-Sterne-Hotel, dass sich seine Bewertung wohl verdient hat, nicht nur aufgrund der Key-Features. Sehr sauber, äußerst freundliches und hilfsbereites Personal erfüllt einem sogar die Wünsche, an die man denkt, sie aber noch nicht laut ausgesprochen hat - ohne hierbei jeden Cent auf der Rechnung wiederzufinden. Trotz nur 2 Nächten Aufenthalt haben wir uns wahnsinnig gut erholt und sind rundum zufrieden wieder abgereist. Die Gästestruktur ist eher älter und stark international. Insgesamt waren…

Sascha(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Absolut perfekte Location
Meine Firma hatte im Sonnenhof eine geschäftliche Veranstaltung und somit hatte ich leider nicht das Vergnügen den Spa Bereich zu testen, aber er sah von Aussen fantastisch aus. Das Zimmer war top und hat meine Erwartung noch übertroffen. Besonders möchte ich den absolut genialen Service an der Abendveranstaltung hervorheben. Freundlich und sehr zuvorkommend und immer ein Lächeln im Gesicht, obwohl es doch sehr spät wurde. Dafür meinen Dank!
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Angenehmes Hotel
Angenehmes Hotel mit nettem Ambiente. Die Zimmer sind sauber aber schon etwas in die Tage gekommen. Service und Essen sind gut.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Besser ohne Frühstück
Das Hotel ist am Stadtrand von Bad Wörishofen mit direktem Parkzugang. Die ersten Wirtschaften sind in Laufnähe. Unser Zimmer war sehr klein, aber mit einem schönen Balkon und sehr schönem Blick auf den Park. Der Turndown Service ausgezeichnet. Ein echter Verwöhnservice. Der Pool dieses Mal eher mittelmäßig gepflegt. Es lagen viele benutzte Handtücher herum und die Teebecher wurden nicht abgeräumt. Beim Frühstück war wieder (wie vor ca. 9 Monaten) vieles nicht mehr vorhanden. Keine Weißwurst, keine Brezen, keine…
Christopher(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Traumhaftes Hotel
Dieses Hotel ist Spitzenklasse. Die Zimmer sind schön und hell. Der Service ist top. Es gibt sehr viele Freizeitmöglichkeiten und die Restaurants sind 5 Sterne. Der Spa-Bereich ist allein schon eine Reise wert. Zu jeder Jahreszeit ist ein Besuch empfehlenswert.
Jörg (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr angenehmer Luxus
Das Steigenberger ist groß, so groß, dass man sich fast verläuft. Aber die Bereiche sind gediegen, die Zimmer gross und geschmackvoll. Auch der Service ist perfekt, alles, was man bei der (Preis-)Kategorie erwartet.
Zeev(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gutes Hotel für Privat- und Geschäftsreisende
Gutes Hotel für tagungen und auch für Ausflüge in die Umgebung zu tätigen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und nett. Das Frühstücksangebot ist auch zu empfehlen.
Katie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel - immer wieder!
Wir waren schon sehr oft dort und immer zufrieden. Besonders zu empfehlen ist der Spa Bereich. Das Restaurant ist ebenfalls sehr gut.