Doris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohlfühlhotel
Der Sonnenhof ist ein absolutes Wohlfühlhotel. Positiv fallen auch viele kleine Aufmerksamkeiten auf, die das Wohlfühlklima abrunden. Wir kommen gerne wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Steigenberger Hotel Der Sonnenhof
Gute Zimmeraustattung mit qualitativ hochwertigen Materialien und wohnlichen Farben. Das Frühstück ist lecker, reichhaltig, alles was das Herz begehrt.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöne Architektur, aber ansonsten enttäuschend
Günstigste Zimmerkategorie extrem klein. Keine klimaanlage ist unzumutbar in dieser Hotelkategorie. Wieso hat das Hotel eigentlich 5 Sterne? Rezeption sehr freundlich. Personalim Restaurant extrem arrogant, nur zu Stammgästn zuvorkommend. Für diese wird auch ein Fensterplatz für das Frühstück blockiert (gefüllte Saftgläser werden vom Personal auf den tisch gestellt), und zwar 2-3 Stunden, sodass kein anderer am Fenster sitzen kann. Abendessen sehr teuer, besonders Getränke, Essen fade und das angebliche…

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schönes Hotel in Toplage
Abermals ein toller Aufenthalt. Hervorragender Service. Spitzenmäßiges Frühstücksbuffet. Spa-Bereich 1a mit unterschiedlichen Themensaunas. Klasse Restaurants. Wir kommen gern wieder,
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Luxuriöses 5 Sterne Hotel mit toller Gastro
Tolles Hotel mit hervorragendem Frühstück, einem sehr schönen Park und sehr guter Wellnessabteilung. Freundliches und aufmerksames Personal
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wellness pur
Wenn Wellness, dann ist das Steigenberger immer die beste Wahl. Der Wellnessbereich ist unerreicht, riesengroß und nicht überfüllt, selbst wenn mal etwas mehr los ist.
Arne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Immer wieder gerne.
Ich bin ca. 2-4 mal pro Jahr im Sonnenhof. Immer wenn ich geschäftlich in Süddeutschland unterwegs bin, lege ich meine Route so, dass ich dort absteigen kann. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auf dem Zimmer wartet immer eine Flasche kostenloses Wasser, ein Apfel und eine kleine Schachtel Pralinen. Als Raucher gefällt es mit natürlich besonders gut, dass im Winter auch an die Raucher gedacht wird und es einen beheizten und überdachten Bereich gibt. Der Wellnessbereich ist sehr groß und sauber. Auch…
wolfram(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern!
Als Stammgast hätte ich mir einen besseren Empfang und ein etwas größeres Zimmer gewünscht ,noch dazu während des Umbaus!!
Pascal(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Herrliche Anlage wo man sich super entspannen kann
Also es Hotelzimmer war wirklich schön vorallem sauber. Der Wellnessbereich ist au in einem Top Zustand kann ich nur empfehlen !!
Chris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Hotel ok
Ich war nur kurz beruflich dort, das Hotel ist durch diverse An/Umbauten etwas verwinkelt und die Wege sind teilweise nicht optimal ausgeschildert. Ich musste wirklich den Weg von der Rezeption zum Aufzug am Ende eines langen Ganges erst einmal finden, da ein anderer Aufzug außer Betriebe war. Auch der Weg von der Tiefgarage unter den Konferenzräumen ins Hotel war etwas verwirrend. Das Frühstück bot reichliche Auswahl und war sehr gut, allerdings zeichnete sich das Servicepersonal beim Frühstück/Mittagessen nicht…