Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
In die Jahre gekommenes Hotel für ältere Gäste
Wie waren als zwei Freundinnen über das Silvesterwochenende im Steigerhofer Hotel. Bereits die Parkplatzsuche gestaltete sich schwierig, im Parkhaus war bereits kein Platz mehr frei, Durch Glück konnten wir den letzten freien Parkplatz auf einem nahegelegenen Wanderparkplatz ergattern. Auf Anfrage an der Rezeption erklärte uns die Dame dort nur, dass sie auch keinen Parkplatz gefunden habe.. Weiter ging es mit der Menuauswahl: wir wurden automatisch zum 6-Gänge-Menu eingebucht, obwohl und zuvor telefonisch…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein Traum.....
Ich als langjähriger Stammgast und Mitarbeiterin im Reisebüro kann nur sagen, Service, Essen, Sauberkeit, SPITZE. Schon beim Einchecken wird man sehr freundlich empfangen, und so zieht sich das durch wie ein roter Faden. Der Wellnessbereich ist einfach wunderbar, der Saunabereich mit Ruheraum eine Oase zum erholen. Wir reisen oft nur für 1, 2 Nächte übers Wochenende an und danach fühlen wir uns wie neugeboren. Ob das Frühstücksbuffet oder Marktbuffet, einfach köstlich auch die Kaffeespezialitäten, ein Traum. Auch…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gerne wieder! Nach 10 Jahren erstmals wieder dort!
Zimmer war ausreichend groß und sauber. Badezimmer könnte mal eine kleine Auffrischung gebrauchen. Der Wellnessbereich ist sehr groß, sauber und bietet, gerade im Sommer, viel Platz im Garten zum Relaxen. Der Saunaaufguss, durch eine Mitarbeiterin des Hotels, war sehr gut. Servicepersonal sehr freundlich und sehr professionell. Frühstück umfangreich! Was nicht am Buffet war konnte bestellt werden. Es wurden nahezu alle Wünsche erfüllt. Bar sehr gut bestückt; der Barkeeper macht sehr leckere Cocktails!

Jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Exellenter Service und gutes Essen
Großzügiges, weitläufiges Gebäude mit großem Wellnessbereich und Schwimmbad. Der Stil ist eher gediegen, es wird mit viel Gold und schweren Teppichen gearbeitet, wenngleich die Atmosphäre durch die hellen Farben trotzdem sehr gemütlich ist.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schon etwas in die Jahre gekommen
Natürlich macht sich in diesem Haus die Qualität der Steigenberger-Kette bemerkbar. Nervig sind aber die langen Wege im Hotel. Die Architektur ist speziell (etwas weniger Einsicht in den Wellness-Bereich wäre nicht schlecht). Das Zimmer war überheizt und das Bett zu weich. WLAN hat nicht funktioniert. Um 15 h konnte man mir immer noch keinen Zimmerschlüssel aushändigen, so dass ich ein drittes Mal zur Rezeption musste. Das Frühstücksbuffet war mit allem ausgestattet, aber auch nichts besonderes.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
"DAS" Hotel in Bad Wörishofen
Egal wie oft man hier hinkommt, es ist immer ein einzigartiges Erlebnis. Das Hotel ist wirklich eines der extraklasse und gerade jetzt nach der Renovierung im öffentlichen Bereich noch attraktiver. Der Wellnessbereich ist außergewöhnlich und riesig. Super freundliches Personal und hervorragendes Essen, egal ob Mittags, Abends oder Frühstück. Die Zimmer sind sehr wohnlich und man fühlt sich gleich wie Zuhause. Einziger negative punkt für mich sind die durch gelegenen und viel zu weichen Mattrazen.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schickes Kurhotel
Schickes Hotel, tolles Schwimmbad. Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Leider wurden bei der Verteilung der Sitzplätze und bei der Bedienung der Gäste Stammgäste deutlich bevorzugt. Dafür habe ich grundsätzlich Verständnis, aber man kann dies auch dezenter machen. Wenn man selbst seit 15 Minuten darauf wartet einen Kaffee bestellen zu können ist es eher unpassend wenn um den Herrn Doktor Sowieso 3 Kellner rumstehen... Sehr schöner Wellnessbereich, auch reichlich Auswahl an Dampfbädern und Saunen. Leider war…
Regina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wieder super, aber kleine Schwachstelle
Tolles Hotel in ruhiger Lage, große Grünfläche außen, Tiefgarage als auch Parkplätze außen. Zentrum in kurzer Zeit zu Fuß erreichbar,, gegenüber liegt ein schöner Stadtpark
Florian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
SUPER WELLNESS KURZURLAUB
Ein Palast wie aus "die schöne und das Biest". Es war ein Traum Urlaub welcher rundum ausgewogen war. TOP Personal, super Essen und einzigartiger SPA Bereich. Einziges Manko: Comfortzimmer etwas klein und der Barbereich ist etwas altbacken eingerichtet.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspannung pur!!!!!
Sensationeller Wellnessbereich, ruhige Lage, traumhaftes Frühstück wirklich alles was man zum entspannen braucht!,