helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
gutes nTagungshotel mit Entspannung
sehr gute Atmosphaere sehr gut für wissenschaftliche Tagungen sehr Gute Entspannung sehr guter hotel gesammteindruck
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wunderschönes Hotel zum entspannen
Sehr schönes Hotel. Mir hat es sehr gefallen. Alles sehr edel eingerichtet. Die Anlage um das Hotel ist sehr gepflegt. Super wellness Bereich mit großen pool und verschiedenen Dampfbäder. Personal sehr nett. Von der Putzfrau bis zur Rezeption sehr freundlich. Frühstück sehr gut. Gibt nichts zu bemängeln. Perfekt um in Ruhe zu entspannen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Zenit bereits überschritten
Alter Glanz der langsam verblast. Das Hotel ist sauber und hat alles was man braucht. Allerdings hat es seine besten Jahre bereits hinter sich.

Christian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Wellnesshotel in ruhiger Lage
Das Hotel hatten Wir für 3 Nächte gebucht, es ist klassisch aber durchaus Luxuriös gestaltet und eingerichtet. Der Wellnessbereich ist ein Mix aus einem Modernem und Klassischem Wohlfühlerlebnis. Das essen war durchweg einwandfrei, Zimmer sauber und das Personal nett. Gerne wieder.
Jens(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Luxus-Wellness vom Feinsten, BEIGEISTERND
Grossartiges Wellness-Wochenende im Sonnenhof mit grosser und vielfältiger Wellness-Landschaft, Massagen, Sauna, tollem Service und begeisternder Verpflegung
Timo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht ganz unser Geschmack
Fürchterlich grell beleuchtete REstaurants, Qualitär der Speisen allerdings sehr gut! Auch Poolbereich ungemütlich, Saunabereich etwas gemütlicher
Renate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Dieses Hotel werden wir immer weiterempfehlen.
Ein sehr schönes, luxuriöses Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die man als Gast zu schätzern weiß. Wir waren begeistert von der Anlage.
Ben(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Lage, sehr freundlicher Service .. TOP
Das Hotel ist vom Service und dem Ambiente her eine Augenweide. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zur Weihnachtszeit eine absolute erholsame Option.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Hotel für kurzen Wellnesstrip
Sehr schöne ruhige Lage direkt am Park und trotzdem stadtnah (10 Minuten zu Fuß). Sauna und Poollandschaft ist für einen Kurzaufenthalt ausreichend
Hugendubel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sonntags-Brunch
Sonntags-Brunch 05.11.2017. Frühstücksbuffet ok 5 * Speisenauswahl ok 5 * auch die Käsespätzle - Sehr magere Auswahl an Brötchen 2 * - Weißwürste Geschmack ok, aber alles LAUWARM, für einen Bayern nicht akzeptabel - Die Croissant sind zwar essbar, aber es gibt z. B. bei LEONARDO in München viel, viel bessere - Dier mini Brezen kann man vergessen, bei meinem Hausbäcker schmecken die nach 3 T. immer noch besser OSKY7