Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Hotel!!
Sehr schönes Hotel, das in einer ländlichen, ruhigen und schönen Landschaft liegt. Der Wellnessbereich hat viele verschiedene Saunen/ Dampfbäder. Lediglich mehr Platz für einen Ruhebereich sollte es geben. Man kann allerdings gut auch im Schwimmbad auf den Liegen liegen-hier kann man sich dann auch unterhalten.
Schnucki(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Mehr erwartet von einem Steigenberger 5-Sterne-Hotel
Schwerer 70er Jahre Stil, Saunabereich langweilig und viel zu wenig Liegemöglichkeiten, man muss auf die Liegen im Schwimmbadbereich ausweichen, unprofessioneller Service am Check-in, lange Wartezeiten beim Check-out
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für uns nicht mehr!
Hat nicht unseren Erwartungen entsprochen. Trotz höherer Kategorie war das Zimmer sehr klein, dafür im Preis umso höher. Allgem sehr "Altbacken". Eher was für Gäste Ü50! Das Essen war absolut lieblos hergerichtet und hat ganz OK geschmeckt. Waren im französischen Restaurant.

Esther(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes Steigenberger-Hotel für seniore Gäste
Ein schönes Hotel, allerdings eher für etwas "ältere Semester". Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Die Zimmer versprühen allerdings altbackenen Charme (z.B. goldene Wasserhähne, Teppichboden).
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr leckeres Essen
Sehr sauber, sehr leckeres Essen, sehr bequeme Betten und ruhige Lage direkt am Park, gerade wird ein Aussenpool gebaut
Joachim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Luxushotel ideal für Wellness
Das Hotel ist sehr luxeriös, hat einen rießen Wellnessbereich, einen sehr hohen Standard und liegt in einer ruhigen Lage am Ortsrand
Marina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schöne Auszeit während eines Seminars
Tolles Wellness- und Businesshotel mit ausgezeichneter Küche. Die Seminarräume sind super ausgestattet und waren jederzeit sauber und Getränke wurden z.B. regelmäßig aufgefüllt. Der Ausblick vom Balkon war zudem ein kleiner Urlaub für die Seele.
Niklas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Klassisches Kurhotel mit sehr gutem Service
tolles wellnesshotel in kleiner kurstadt. das Hotel ist sehr gepflegt und hat einen sehr guten Service. ich komme wieder
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderbare Tage in einem sehr schönen Hotel.
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in dem wunderbaren Hotel. Der Badebereich ist sehr schön und sehr sauber.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Klassisches tolles Wellnesshotel
Tolles, klassisches Wellnesshotel mit klassisch Luxuriösen Zimmern toller Athmosphäre. Wir kommen gerne wieder.!!