Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal in Ihrem Haus. Wie immer - wir kommen schon seit mehreren Jahren- ein sehr angenehmer Aufenthalt. Insbesondere die Aufmerksamkeiten hinsichtlich meines 65. Geburtstages. Wir kommen wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wer hier meckert, meckert um des Meckerns willen!
Bei der Anreise wurden wir von freundlichen MitarbeiterInnnen begrüßt. Die Freundlichkeit setzt sich in allen Bereichen des Hotels fort. Toller Wellnessbereich mit Salzpool. Eine König Ludwig Lounge, die den Kini vor Neid erblassen lassen würde. Hier ist uns neben der Qualität auch die heisse Temperatur der Speisen positiv in Erinnerung geblieben. Wir waren 5 Nächte im Hotel und haben eine tolle Zeit verbracht.
Ein ganz toller Kurzaufenthalt zum Jahreswechsel. Die Silvesterfeier war absolut gelungen, Ebenso die Pyroshow zum Jahreswechsel. Alles in allem eine gelungene Veranstaltung.
2 Tage Auszeit vom Stressigen Alltag ! Zudem ein Geburtstagsurlaub der Fabelhaft war ! Frühstück Top / Wellnessbereich einmalig ! Es gab nichts zu beanstanden !
Ansprechendes Haus direkt am Kurpark gelegen, große Wellness und Spa-Bereiche, vier Pools, davon drei angenehm temperiert, Aufzüge, Zimmer ansprechend eingerichtet, Liegekomfort der Betten gut, etliche Mängel bei der Sauberkeit: bei Ankunft fremde Haare im Sanitärbereich, Toilette nicht sauber, Gläser im Zimmer schmierig, Staubschicht unter auf dem Schreibtisch ausliegenden Prospekten, Frühstücksbuffet top aber mit Mängeln wie z. B. angetrockneten Auslagen vom Vortag und auch vom Vorvortag, ein aus der Snackkarte…