Unerwartet herzliche Buchung und sympathischer Empfang. Großes ruhiges Zimmer mit Parkblick. 3 Restaurants auf hohem Niveau. Wunderbarer Wellnessbereich und Pools mit 'wirklich' warmen Wasser. Freundlichkeit an allen Ecken und Enden und manch besonders charmanten Servicemitarbeitern.
Das optisch sehr ansprechend Hotel, glänzt nicht nur von außen, sondern auch von innen. Zimmer sauber, Service top und der Wellness Bereich ein Traum. Wer sich eine kleine Auszeit gönnen möchte, ist hier sicherlich absolut richtig aufgehoben.
Wir wollten die Hektik der Vorweihnachtszeit hinter uns lassen, geruhsame Feiertage in entsprechendem Ambiente verbringen, Seele baumeln lassen, aber auch der Kulinarik frönen: Diese Erwartung wurde voll erfüllt.
Sehr schöner Aufenthalt in einem klassischen 5 Sterne Hotel alter Schule. Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal von der Rezeption über Restaurant bis zum Zimmerservice. Sehr leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Gerne wieder !
Alles in gepflegtem Zustand. Betten komfortabel & nicht zu hart. Sehen wie auf den Hotelier-Fotos aus. Ruhige Umgebung, auch in in preiswerteren Kategorien Balkon mit Ausblick ins Grüne.