Steffen(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Wochenende
Ein sehr schöner 3tägiger Aufenthalt zum Erholen bei gutem Essen und Wellness! Ein Lob an das ganze Haus!!!! Großes Verständnis bei der Verlängerung des Gutscheines!
Johann(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr erholsames Wochenende
1.) 0/100-3000 ist nicht verständlich: was bedeutet 0? und das beste ist 3000? Wohl Buchstaben? 2.) Das Hotel ist außergewöhnlich gut geführt und betreut! Somit fast höchste Punktzahl! Wir werden ganz sicher wiederkommen, auch mit Familienmitgliedern!
Cornelia(56-60)
Weihnachtstage
Wir haben uns kurzfristig entschlossen die Weihnachtsfeiertage im Steigenberger zu verbringen, was die beste Entscheidung war. Es war von der Deko bis zu Service alles so perfekt geplant das man sich nur wohlfühlen konnte. Vielen Dank

Jürgen(56-60)
Beeindruckt
Unerwartet herzliche Buchung und sympathischer Empfang. Großes ruhiges Zimmer mit Parkblick. 3 Restaurants auf hohem Niveau. Wunderbarer Wellnessbereich und Pools mit 'wirklich' warmen Wasser. Freundlichkeit an allen Ecken und Enden und manch besonders charmanten Servicemitarbeitern.
KlausDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Auf alle Fälle eine Reise wert.
Top 5 Sterne Hotel-wirklich sehr zu empfehlen. Die Zimmer könnten einen Schnaps größer sein. Die Pool und Wellness Landschaft sind absolut TOP!
Heike(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöne Auszeit
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das frühstück und der Service dort war wirklich sehr gut und auch der kleine Willkommensgruß hat uns sehr gefreut.
Wolf-Dieter & Sabine(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Weihnachtsurlaub
Wir fühlen uns in diesem Hotel rundherum besonders wohl und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt bei Ihnen im Haus.
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Steigenberger mit gutem Service
Schöner Sauna- und Poolbereich, kann allerdings am WE etwas voll werden.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gediegener Luxus in ruhiger Umgebung, lädt zum Verwöhnen ein
Gute, beim nächsten Mal nehme ich aber definitiv ein größeres Zimmer.
Jasmin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Absolut empfehlenswert!
Das optisch sehr ansprechend Hotel, glänzt nicht nur von außen, sondern auch von innen. Zimmer sauber, Service top und der Wellness Bereich ein Traum. Wer sich eine kleine Auszeit gönnen möchte, ist hier sicherlich absolut richtig aufgehoben.