Tolles, familiengeführtes Hotel mit super netten Mitarbeitern.Es wird sich Zeit für die Gäste bei Fragen oder Wünschen genommen und das Wellnessangebot ist top!
Sehr nettes Hotel... gerne wieder! Bestimmt wieder
Das Hotel Schwendterwirt ist für unsere Zwecke hervorragend geeignet. Wir konnten schöne Wanderungen vom Hotel aus starten. Der grösste Vorteil für uns ist daß wir unseren Hund mitbringen konnten.
Wir fahren schon seit 16 Jahren in dieses Hotel. Jedes Jahr zum Skifahren und zum Wandern waren wir auch schon ein paar mal da. Ein sehr gut geführtes Hotel, welches von der Familie geführt wird. Es nicht zu groß und deshalb ist es für uns ideal.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir können es zu 100 % weiterempfehlen da alles pa
Sehr gemütlicher 3 Sterne Gasthof, Zimmer war sehr gepflegt und sauber. Personal und Chefs waren immer freundlich und das Essen ausgesprochen gut. Die Lage mit Blick auf den Wilden Kaiser ist sehr schön und die nächsten Berge, Ortschaften und Sehenswürdigkeiten sind in Kürze erreichbar.
Sehr gepflegtes und freundlich geführtes Hotel in ruhiger Lage. Angenehme Zimmer, leckeres Essen und ein toller Wellness-Bereich mit Blick auf die Berge.
Sehr nettes, kleines Hotel mit ausgezeichneter Küche in toller Lage im Kaiserwinkl. Besonders schön ist auch der kleine Badeteich und der kleine Wellnessbereich in der 3. Etage.
Top, Essen super, Lage Top, immer freundlich 👏🏻👍 immer Auskunft, das einzige ( meckern auf hohem Niveau ) die Teppichböden gehören mal aus den Zimmern, das ist nicht mehr zeitgerecht ! Wir kommen wieder und freuen uns auf unseren nächsten Besuch !!
Das Hotel sehr gepflegt und familiär.
Das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Die Küche ist eine 1 mit *
Wir sind mit dem Hund angereist.
Wir kommen zu 100% wieder.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir waren mit unserer Wandergruppe unterwegs.
Da wir den ganzen Tag unterwegs waren hatten wir bei der Halbpension den Tag nutzen und uns abends kulinarisch verwöhnen lassen
Sehr kulant freundlich und zuvorkommend.
Kurz es hat alles gepasst.
Ein wunderschönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wunderschön in einer Dörflichen Landschaft gelegen, wo man abends in aller ruhe in netter Gesellschaft ein Bier Trinken kann.