Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Erwartungen übertroffen
Waren 2 Nächte dort und waren mehr als begeistert. Ein ganz gemütliches sauberes Hotel.
2 Erw. + 2 Kinder, wir hatten ein super geräumiges gut ausgestattetes Zimmer.
Das Essen, Frühstück und Abendessen vor Ort war ausgezeichnet.
Wir waren bereits mehrmals über die Jahre nur zum Abendessen beim Schwendtnerwirt. 2020 und jetzt nach Corona waren wir wieder im Februar 2022 für eine Woche Hotelgast. Schwendt liegt mitten drin im Skgebiet Winklmoosalm, Kössen, St. Johann, Kitzbühl und Wilder Kaiser, sodaß für Abwechslung beim Skiefahren gesorgt ist. Hotel und Gastleute da passt alles. Grüße nach Schwendt, wir kommen wieder!
Zwar an einer Straße gelegen, aber trotzdem ruhig. Direkter Blick auf den Wilden Kaiser. Wandern, Ruhe, Erholung. Zimmer sind gut und das Personal freundlich, höflich und erfüllt auch Sonderwünsche.
Traditionelles gediegenes Hotel mit wohltuendem Ambiente, Komfort und einem tollen Preis- Leistungsverhältnis, durch die Lage ideal zum Langläufen und für Wanderungen
Sehr nette und freundliche Bedienung. Herrliche Saunalandschaft. Gutes Essen. Schönes, sauberes und geräumiges Zimmer mit schöner Aussicht zum Wilden Kaiser. Gute Lage für Wanderungen und LL.
Die Fenster und Türe zum Balkon könnte besser schallgeschützt sein. Sonst alles perfekt!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
wir können mit gutem gewissen diese anlage weiter
meine tochter und partner luden uns zum skiurlaub in ihr tolles hotel .ein wir waren überrascht von ihrem tollen wellness.was uns aufgefalles ist dass man wenn man ohne auto ist nicht viel möglichkeiten hat was zu unternehmen ansonsten war alles in ordnung.
Super freundliches Personal. Auf Wünsche wird gerne eingegangen. Man fühlt sich einfach nur wohl. Der Wellnessbereich überzeugt mit seinem Alm-Flair. Auch das Essen ist unglaublich gut. Preis-Leistungsverhältnis ist einfach nur mega (gepflegte Zimmer, spitzen Lage, Ausblick, Essen, Bedienung). Würde auf jeden Fall nocheinmal hinkommen!